ок,какие они бывают я уже нагуглилась,теперь расскажите кто пользует-Машинки для раскатки теста

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ок,какие они бывают я уже нагуглилась,теперь расскажите кто пользует-Машинки для раскатки теста --как оно в быту? --какие модели у вас?--где купили?мне б самое главное-шоб на вареники и пельмени раскатывать,а уж макароны то так,для баловства.[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня какая-то германская, ужасно тяжелая + Катала только лапшу, а на пельмени только врукопашную[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее для пельменей она не покатит, вот орехи колоть можно (тяжелая зараза)) у меня Bergner, покупала в МагеланеДостаю раз в год сделать домашнюю лапшу)))[+sign]Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне когда Юля ЛУЛУ ее купила + в тот день был сильный ветер, так вот, благодаря ей, меня не унесло ветром)))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) по ее ж наводке я в Магелан поскакала) теперь этот агрегат нескончаемый повод для шуток надо мной в семье))))) [+sign]Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты сколько лапши накатала? Я два раза))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на пельмени нею катаю, мне нравится, когда тесто тонюсенькое :) () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по старинке))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ж куру домашнюю постоянно покупаешь, тебе сам боженька велел! я не часто вытаскиваю, но пельмени, вареники, лапша, лазанья, пахлава - все на лапшерезке катаю... манала я руками...[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ими супер удобно раскатывать пластику фимо :-))) лапшу еще до пластики пару раз делала, на вкус никакой разницы с покупной. А на пельмени мне проще руками раскатать большой круг(на пельменницу) чем полоски шириной 15см[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на будущее облизываюсь на такую насадку в кенвуд-шеф, манала я руками крутить, пусть розетка работает.[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кроме кенвуда хто такую насадку имеить? ну вот я вчерась откатала себе спину так, что даже спать было больно.И это при том, что пихала я их сидя.Старею..[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не рвется? я тонко и руцями вчера раскатала, но блин прорывалось от напора мяса. Или у меня тесто галимое.Дай рецепт правильного, пожалуйста, только не говори "муки сколько возьмет" У меня из-за этого что не пельмени, так открытие, хочу стабильности якоїсь)))[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в пельменнице - то рвется, если руками лепить - нет. По тесту - сорри, яйцо-соль-муки сколько возьмет :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон. о чем речь? я, сударыни, уся в догадках)) пихать-тоих зачем было? даже, если сидя...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может знаете, где сейчас можно купить недорого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от же блин))) не,я в пельменнице токмо, руцями я вареники еле-еле конаю и те величиной с ладонь, муж от 3х штук просит пощады))[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы себе представляете наложить мяса в них иначе если пользуетесь пельменницей,конечно?[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они периодчески бывают в Метро. что-то около 120грвн --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением