Опубликовано: 14 фев 2011 Девочки, научите делать плов, как в садике или совдеповских столовых Он какой-то нежирный, кусочками мяса и чуть сладковатым привкусом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 хоспидя...он же кашей вечно был .... берите нежирное мясо , немного масла и недосаливайте .+ в нём всю жизнь не было специй ...так что тоже не употребляйте их . Да , и много -много воды и тушите, тушите ....будет сов. размазня с мясом ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Каша с мясом? Или плов? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 нет-нет, не размазня. мы разные пловы, видимо, имеем в виду тот, что я застала - он рассыпчатый и достаточно хороший вкус, многим нравится.Судя по вкусу, туда добавляли немного томатного соуса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 обжарьте мясо (любое) в казанке. залейте водой, протушите минут 40 под крышкой в отдельной посуде спассеруйте лук с морковкой, залейте томатомзажарку - в конце тушения мяса, залить кипятком в рассчете 1:2 по отношению к рисувсе закипит - перемешали, специи какие нравятся. выкладываете аккуратненько рис поверх, плотно крышкой - и на полчаса в духовку или на очень маленький огоньи будет вам щастя :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение