Опубликовано: 13 фев 2011 появилась у меня новая игрушка - электровафельница (она же сендвичница). Весь вечер сегодня провела на кулинарных сайтах в посках рецепта настоящих воздушных вафель. Приготовленные вафли по рецепту с уважаемого мной кукинга съелись за один момент и весьма нахваливались, но я как истинный гУрман и сладкоежка знаю, что это не ТЕ вафли. Дайте проверенный рецепт воздушных вафель, как в кондитерских! А еще, может, и какие-нибудь сендвичи кто подскажет? раз уж и такая функция предусмотрена:-)[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 если это такая, как я думаю, то мама делает тосты с сыром в ней.. Тост+сир+тост и прижимает... просто вкуснятина неимоверная.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 воздушные вафли - что вы имеете в виду? толстые, они же бельгийские (кажется так называются)?или тонкие-кружевные хрустящие?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Я постою послушаю. Я свою седвичницу отнесла на балкон, пусть мерзнет и на кухне место не занимает.Муж выиграл. Притащил. Порадовались пару дней. Хлеб для тостов меня настораживает, а с батоном галимо выходит.Ну и бутербродик с 2 кусками хлеба щедро намазаными маслом - калорийненько выходит.Вафли послушаю.Тыкните в рецепт на кукинге, пжл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 а вот такие подойдут http://belonika.livejournal.com/210748.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 толстые. Посмотрела у Белоники (ниже дали ссылку), везде вкусные вафли только дрожжевые:-([+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 вот такая http://www.nadavi.ru/prc/moulinex-sw280233snacktime/prc-40.php сегодня попыталась повторить форестер как в Мисетр Снеке. Ничо так получилось:-) [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 за основу брала вот этот http://kuking.net/4_1100.htm, только вместо соды положила разрыхлитель, и поменялось кол-во молока. Точно не скажу сколько, я месила, смотрела по консистенции. По их рецепту слишком крутое тесто получалось. Добавляла молока. ничо так были, вкусные, но по вкусу больше на оладьи похожи. Хотя тоже хорошо, т.к. не надо масла на сковороду подливать. Т.е. получились оладьи в форме вафель:-)[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 гхм... дык в чем проблема-то с дрожжами? [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 дык... для хфигуры неполезно:-) .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 буду пробовать - спасибо .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 для хвигуры все неполезно, что связано с мукой и жиром как грицца, волка бояться.... :)))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 да:)) меня бы тоже скорее масло насторожило:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2011 не понравились мои домочадцам. Жирновато. Ищу дальше[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение