Опубликовано: 12 фев 2011 а как быстро и без напряга сделать пельмени? и мясо туда идёт котлетное? Фарм тоже делается как на котлеты?Но меня не это пугает, а тесто и лепка их потом.Как с этим справляетесь?[+sign]Рождённые ползать - освободите взлётную полосу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 Ватрушка, опустите глазыньки на пяток тем ниже :)) там несколько тем про пельмени, где расписали ну все от корки до коркиразве что не пришли домой и не налепили у вас на кухне :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 тесто с ХП. , пельменница с базара, фарш лучше самодельный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 : ))))) +100! и жареными съесть!! [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 ЫЫЫЫ)))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 ой, а как их жарить? прям замороженными? --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 разморозьте и на раскалённом растительном масле пожарьте. У меня муж такое полюбляет) В принципе и я такое могу есть, но меня всегда запах жаренного в кухне раздражает, стараюсь этого избегать. Можете сначала отварить, а позже поджарить, как и вареники с капустой, картошкой, или блинчики с начинкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 ага!)) Я ем со сметаной, в которую лобавляю чеснок ( в сухом виде). [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 попробую, спасибо! --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение