Опубликовано: 10 фев 2011 А угорь для суши надо готовить.??????? мамамияяяяяяЯ-то думала, что упаковки с названием "Угорь копченый" готовы к употреблению в суши...И тут везде вижу в рецептах всякие ошпаривания и варки в спецсоусах!!Капец!!!У меня ничего нет!!!как его приготовить????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 не подскажу( Но подниму вашу тему. одно слово "копчёный" отбивает у меня желание его есть. Не люблю просто копчёностей... Делаю с красной рыбой. [+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 Замороженный в вакуумной упаковке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 так он же готовый уже!!!! просто достать из пакета и вытереть бумажной салфеткой от соуса... и все - готов к употреблению! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 вот такой http://sushisam.com.ua/index.php?productID=11в Метро продают 2 вида. Вот это уже готовый. Он называется копченый, но по вкусу мне больше запеченный в соусе напоминает. Вобщем я его очень люблю, только дорогой зараза стал (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 ДА!!!! купила в этом магазине!!! то есть не надо???там в упаковке салфетка идет внутри - это она??ффффуууууууууххххСПАСИБО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 не знаю какая там салфетка внутри... мне никакая салфетка не попадалась. Простым бумажным полотенцем вытираете соус, снимаете кожу и нарезаете рыбу на нужные Вам кусочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 На этой же упаковке, как правило, есть способ приготовления. У меня на упаковке, помню, было написано, что разморозить, в МВ на 4-7 минут, закрыв предварительно пищевой пленкой. Ли бо в духовке, не помню на сколько минут... Смотрите упаковку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 чтобы удобно было его держать при нарезке И чтобы он в руках не скользил когда кожу с него снимаешь. А Вы не вытираете соус? Как Вам удается его тогда для суши аккуратно нарезать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 я не вытираю, он же вкусный! Нож нужен острый, вот как) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 так а потом эта мазня, т.е. соус и на рисе? я согласна, что он вкусный, но вы его и на рис сверху кладете такой мокрый в соусе?Может и так можно, конечно. На вкус и цвет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 канеша, кладу) а чего бн не, если вкусный соус?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 а я с него еще и шкуру не обдираю она нам нравится :) и соус не вытираю[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение