Опубликовано: 10 фев 2011 Поделитесь, если кто знает, пожалуйста рецептом сырных шариков. Таких, как в мегамаркете пекут в отделе хлеба. С тертым твёрдые сыром. Уже третий эксперимент не удался :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 вот + Бразильская смесь Бой де Кежо : 100,00 грЯйца куриные: 40,00 грСыр «Гауда» с содержанием жира не менее 45%: 40,00 гр потереть на теркеМасло: 15,00 млВода: 40,00 млТертый сыр вноситься за 1 минуту до окончания замеса. Замес теста на средней скорости 3-5 минут. Отдых теста 10-15 минут. Выпекать при температуре 180 градусов изделия 25 грамм- 20 минут изделия 45 грамм -25 минут. Состав смеси:мука тапиоки, фосфат дикрахмала, мальтодекстрин, соль, порошок сыворотки, растительный жир, ароматизатор, стеарил-лактилат кальция.это здесь http://bulkindom.kiev.ua/product.php?id_product=139 все дело в готовой смеси для приготовления сего изделия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 мне кажется,профитроли выйдут похожими Я все хотела попробовать, т.к. никогда не пекла их с добавками в тесте... не нравятся мне эти ароматизаторы в составе смеси...[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение