Опубликовано: 10 фев 2011 Домашняя курица - что можно с ней сделать? Петух или мадам - не знаю, передала свекровь с села, как ее можно приготовить вкусно? может с яблоками? чтобы мягонькая стала :) есть духовка и мультя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 это принципиально) он или она)) но учитывая, что уже февраль месяц молоденькой она быть не может, значит - либо в бульонлибо снять мяско - и на пожарские котлетыпетю пустила бы на холодноес яблоками оно хорошо, но знать бы возраст тушки)) может жестяк быть, сколько не туши[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 я из домашних только бульоны варю. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 я вас умоляю, осенью оформилас она во взрослую псису - значит еще молода и юна:) Недавно едали петушков этого года, ничего, молоды и ароматны:)))Но ей может быть и не один год, тогда да:)Я предпочитаю бульоны, домашнюю лапшу:)))Но у меня скороврко, мне любой возраст курицы не страшен в принципе.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 я тоже по опыту, чуток, молодняк вырезали ужо) несушек оставили, я с морозилки тож осенних доставала)ну и жир они набирают недетский[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 так шо - без шансов? только бульйон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 почему? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 Мать, хочу той ковбасы [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 елы, я ж на работе))) или тебе рецептуру? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 надо ее отварить часа этак 3-4, а маленьком огне с кореньями (лук, морковка, сельдерей), немного перцу горошком и лавр. лист. Потом можно запечь с овощами, но так, чтобы она не была сухая, можно в глубоком противне, залить бульоном и сверху фольгой прикрыть. Только так, иначе будет резиновая. Можно еще разделать на куски, обжарить в масле, добавить лук, морковку, паприку, можно тимьян, залить водой и тушить долго. Потом в конце добавить томата немного и картошку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 лучше по факсу! :)) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 Готовым товаром! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 в холодец жЫвотное ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 я как-то писала тут о своей дом. курице :) я ее приготовила в банке в духовке.В архиве гляньте, есть моя темка по этому поводу.Вышло очень даже вкусно.[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 чахохбили, например [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 В мульте протушить Периодически пробуйте,вполне можно дотушить до мягкости. Я люблю с розмарином и лимонной цедрой . Я круглый год покупаю домашних птичек,с мультей хорошо протушить не проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 стушила в мульте - за два часа мяско отваливалось от костей :) вкуснятина однако!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 вот такое будет сочно http://laperla-foto.livejournal.com/109774.html#cutid1 или http://mimi-shka.livejournal.com/176025.html#cutid1[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение