Опубликовано: 9 фев 2011 Самоцветы, хочу курдючного сала, куды бечь [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 госпадя, а це шо? его то куда? [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 о! и мне нужно...для самсы...тож не знаю где взять с[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 о, сколько их, открытий чудных........ http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message598717.htmlскорее всего Рози захотелось "правильного" плова :)[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 не йметцца ж))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Мать, не тупи, сало там же, где и бараны) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 В плоффф [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Я тут скорешилась с мэстными узбегами, так они жалуюцца шо с курдюком перебои [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 а оно не жирное получаицца? и как это выглядит? сало салом? как его туда пользуют?[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 я угадала!!! я угадала!!! [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Ниразу не жирное, но я плов делаю из риса дев-зира Набери плов по фергански и рядом Дундук кулинар, или у Сталика[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 дев-зира..., да..матчасть мне ещё изучать и изучать))) пошла учить уроки)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 ко мне бечь, у меня в морозилке лежит :))) А на Житнем шо, нету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 вообще-то сейчас зима, ясен фиг, что бараны жир-то подрастеряли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 Мать; я в гамерику за ним непаеду, дешевле на Житнем стеречь))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение