А если суши полежат сутки?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А если суши полежат сутки? что-то с ними будет не то?хочу сделать вечером на следующий вечернепосредственно перед не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огорчу... конечно, не то... Для суши рис в подогреве держат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам запрещаю, во имя всех святых!))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему? у меня лежали в холодильнике ночь и вкус не изменился... [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я делаю суши. Правда, съедаем всё в один день))) Я бы не уснула, зная, что суши остаются. Но думаю, ничего ужасного с ними не приключится в холодильнике, а что бы они не обветривались, нужно их чем-нибудь прикрыть. К тому же, с сырой рыбой вы их не будете делать, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не с сырой, конечно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наступного дня вони, однозначно, вже не такі смачні, як свіжі -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто делаю суши и оставляю на след. день. Только я делаю с малосоленой семгой, не со свежей рыбой. И на след. они вкусные, я их в судочек складываю и крышкой накрываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то уже не суши((( по-правильному при приготовлении суши - рис должен быть +30 градусов температурой, а рыба +6 градусов. Вот это сочетание ароматного теплого риса и холодной рыбы придает им вкус. Но если Вы не гурманы.. хотя не могу себе таки представить суши через сутки. Они ж через пол часа уже не то.Вобщем, если особо "не паритесь вкусом", то делайте. Хотя я бы лучше заготовки сделала заранее, а потом бы накрутила. Их же там крутить всего ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю. Лучше заранее все приготовить и непосредственно в этот день "закрутить", чем они будут лежать сутки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суши в магазинах лежат и неделю ничего с Вашими не будет. Если только в холодильнике держать ;-)можете теплый соевый соус к ним подать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ,справа ж ен в тому, що вони зіпсуються, а у смаку ,який вони матимуть -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это будут не суши...такое есть низзя [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в магазине это не суши, а пародия на подделку:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением