Хлебопечка ORION OBM-24W

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хлебопечка ORION OBM-24W У кого-нибудь есть? Отзывам на сайте магазина как-то не очень верится, хоть есть и плохие, на дорогую вещь денег нет...[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а такая Liberton LBM-04? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть, у свекрови тоже - отличная вещь) тесто на пельмени и пирожки сдобные - просто супер.хлеб уже года два как не покупаем совсем.тут просто нужно понимать,какой колобок теста должен быть. я вообще всё на глаз делаю, без рецепта) это если простой белый хлеб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь уже год все отлично готовится, пользуюсь раз в неделю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно эта модель? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, диспенсер очень нужная штука? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удобно но можно и без него спокойно обходится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ORION OBM-27G -доволна -аки слон и по дизайну нра, и о качеству. не нарадуемся. вообщем -советую обратить внимание:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть с конца декабря - довольны:) [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо и Вам! Будем брать наверное... [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением