Опубликовано: 9 фев 2011 Пирожки из Союза. Кто помнит? Хозяюшки! Может кто помнит, продавались в советские времена пирожки с мясом: длинные, на трубочки похожие, еще фарш по бокам виден был. Коричневые. Как по мне, так вкуснючие. Может кто подскажет, как приготовить такое?[+sign]прошу прощения за отсутствие некоторых букв и знаков препинанияНекоторые клавиши не печатают[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 я знаю, я колись такі довго шукала) ось + http://crevetka.com/index.php?id=102більш за все мороки з тим, щоб їх наліпити. але тісто таки повинно бути рідкуватим. зробите тісто крутішим - пропаде весь смак.смерть фігурі ці пиріжки називаються)[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 мне они больше с повидлом нравились...эх вспомнила как на Майдане в переходи их покупала постоянно :) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 капец) даже не видела таких( покажите хоть фото что ли) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 да, выше Солмира ссылку правильную дала) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 с павидлам....по 5 коп.... на ж-д вокзале.....на руб-ведро...бутылкалка ситра...в электричке балдеешь)))))напомнили, млина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 спасибо огромное! прощай моя талия! жаль, они на фото не похожи на те, из детства [+sign]прошу прощения за отсутствие некоторых букв и знаков препинанияНекоторые клавиши не печатают[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 а я на Контрактовой их помню)) выбегаю с метро на занятия в район. ДП, и они родимые с повидлой)еще с ливером были "тошнотики", но я такое не ела тогда)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 а я с повидлом, почему-то не припомню. но вот с ливером мама приносила сразу штук 15 завернутые в коричневую бумагу... ностальгия... [+sign]прошу прощения за отсутствие некоторых букв и знаков препинанияНекоторые клавиши не печатают[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Я помню, тошнотики - Лянка давала рецепт [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 ЭХ, вкуснотища) с мясом - 10 коп, с повидлом-5) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 а почему тошнотики? что за название такое не аппетитное? [+sign]прошу прощения за отсутствие некоторых букв и знаков препинанияНекоторые клавиши не печатают[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 так в народе называли) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 а у нас в сельмаге и сейчас они продаются, только на пирожки с мясом я никогда не попадаю, разбирают сразу же. С картошкой только остаются, ну и с повидлом. Я как-то купила с мясом - ну как в детстве, один к одному :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 по 5 копеек?))))) везет вам с сельмагом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 гыгы :)) но все равно недорого, не помню цену. Дешевле гречки :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 ааааа..... ну тогда принимается))))пишите адрес явки)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 ого... да, с таким тестом мороки сколько. и правда вкусные? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение