Опубликовано: 8 фев 2011 Подскажите пожалуйста, как вкусно можно приготовить свежезамороженые овощи? Купила в магазине сбор, захотелось немного вкуса осени и витаминов, а как лучше их приготовить, не знаю. Хочется, чтобы и дети поели, а не носом воротили. Я как то добавляла такие смеси в овощные супы, вкусно получилось. А в этой смеси горошек зеленый, морковь, баклажан, помидор и еще что-то, уже не помню точно. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Не знаю, будет ли вам вкусно, но я такие смеси в омлеты добавляю. Еще, да, овощные супы с сыркомЕще налистники с овощами и твердым сыром вкусные в горячем виде. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 А про супы с сырком можно подродбнее. Сам суп я понимаю, а какой сыр и когда добавлять подскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 за 5-10 минут до готовности - либо натертый на терку тв. пл.сырок, но лучше пару ложек пл.сыра из корытца - по типу Янтаря,но мое глубочайшее имхо - маленьким детям такой суп не стоит давать, сыр сейчас, не так чтобы очень...([+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 не стоит детям эти супы.. .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 можно рагу с мясом, если детишки такое едят) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 если там баклажаны я бы в суп не добавляла, а в различные рагу, жаркое горшочные варианты - смелочанахи с мясом, например[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 я его просто на сковородку, влага ушла - сметану и специи Все)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 а вок у вас есть? вкусно получается если нет - просто в сильно разогретом масле обжарить, можно с мясом или курой какой. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Вок есть, расскажите подробнее как в ней готовить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 действовать по инструкции :)) Вок надо очень сильно нагреть, потом сильно нагреть масло, можно бросить в масло чеснок, имбирь и жарить овощи маленькиим порциями. потом плеснуть совуса (соевого, например) и чуть подтушить.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Мне ее подарили и инструкции я не знала, когда готовила, то у меня всегда пригорало, теперь сделаю по вашей рекомендации. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 +100, краще вже вершками забілити() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 или со сметаной подавать)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 а я просто я маслом сливочным на сковородку под крышку и дети с удовольствием едят (только я покупаю отдельно, у меня не все едят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 и быстро-быстро мешать [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 А я готовлю так. (Только покупаю смесь без баклажан. Там морковь, кукурузка, горошек, красный сл.перец, спаржевая фасоль и т.д).На сковородку ложечку растит.масла (не больше) и припускаю там луковку. Не румяню. И тут же кладу замороженную смесь и кусочек сливочного маслица. К овощам очень подходит сливочное масло. И под крышку. Через минутку, когда подтаяли овощи и слив. масло-солю, перчу (по желанию), перемешиваю, уменьшаю огонь, накрываю крышкой. И тушу еще несколько минут, до готовности. В конце приготовления обязательно кладу свежий укроп или петрушку (ну, или замороженные, мои, из морозилки). Без укропа или петрушки мне эти овощи мороженые, как-то не так пахнут ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 я обічно покупаю мексиканскую смесь и готовлю с рисом+ смесь тушу в небольшом кол-ве масла на маленьком огне, потом добавляю промытый рис, немного воды, накрываю крышкой, переодически перемешиваю.[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Столько идей хороших, спасибо всем, обязательно буду пробовать посмотрю, что из приготовленного детям понравится, а то я раньше тушила с томатной пастой, ели только я и муж, да и привкус какой-то оставался, не очень приятный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 чтоб не пригорало, нужно бросать в хорошо разогретое масло маленькими порциями и мешать :)[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 я на пару делаю потом соевый соус. масло, поджаренные тыквенные семки всяко-разные смеси беру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение