Опубликовано: 8 фев 2011 Специалисты по выпечке, зацените рецепт! Собираемся завтра с малым сделать, но кое-что смущает.Разогрей духовку до 170 гр.Отдели белки от желтков.Взбей желтки, смешай со сгущеным молоком и соком лайма. Вылей в форму и выпекай.Мне одной кажется, что тут остро не хватает муки?АПД. Таки да - без муки, но с нижним покрытием из печенья. Завтра опробуем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 а что это вообще по рецепту?:) Если просто белки, то меренги, а так гоголь -моголь запеченный получится:)))) Все таки любой бисквит какой-никакой а муки требует.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 оно гордо зовется пирог с лаймом из Флориды Вот и я думаю, что это лажа какая-то( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 омлет желтковый.....гыдотный рецепт .... даже если вы добавите муку, то сгущёнка утяжелит тесто и будет кисло -сладкая лепёшка.в общем, в рецепте видать много чего не хватает.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 я уже нашла оригинал, таки да - всей правды не сказали(http://gurmaniac.ru/pirog-iz-lajmov-key-lime-pie/#more-715 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 мать, а нельзя какой-то более удобоваримый рецепт подобрать??? или душа требует полЬоту?мы с пупсом делали вот такое http://www.say7.info/cook/recipe/738-Pechene.htmlправда, с глазурью не морочились, растопили шоколад и присыпали пудрой. Фигурки вырезали разные, у нас наборчик металлический.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 а мне понравился оригинальный рецепт. добавлю в избранное, накуплю лаймов, попробую испечь этот очень, очень и еще раз очень вкусный пирог))) (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 и мне понравился и как раз сегодня мы его и опробуем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 так он простой и самое главное - ребенок его сам нашел) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 ага, тада не спешу с лаймами, подожду отзывов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 это типа бизе получится? видела у них так-же делают с орешками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 безе - белкИ.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 а я че-то белки проитала, видно совсем уже (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Рассказываю. Я сделала корж-корзинку из печенья Топленое молоко плюс сливочное масло плюс молоко плюс щепотка имбиря, пропекла ее в м/в.Потом сделала начинку по рецепту, пропекла 20 минут и сверху покрыла взбитым белком с сахарной пудрой и выпекала еще 15 минут.Резюме - наверное, я не совсем пропекла, потому что получилось жидковато. Но вкусно! Начинка превратилась в такой кисло-сладкий соус, ммм). Так что рецепт вводится в домашний обиход.И самое главное - ребенок помогал! И сок выжимал, и белки взбивал. И рецепт нашёл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 я типа такого делала лимонный тарт в корзинку из песочного теста вливается крем из яиц, сливок и лимонного сока с цедрой. вкусно было - оно загустевает потом.[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 я так понимаю, что есть варианты с выпечкой и просто с загустением под холодом.И еще я вспомнила нечто похожее из Джейми нашего пуськи Оливера, только там технология как-то отличается и, кажется, дело было без сгущенки. По крайней мере, вкус начинки мне сильно знаком как-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 воно маэ загуснути, я думаю робляться ж пироги із із яєчно-вершковою заливкою (сама робили з чорницями)[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 возможно - сожрали до того, как) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение