Опубликовано: 8 фев 2011 Вкусный торт "Моцарт" в "Сильпо" просто рекомендую :))потому как сейчас много тортов просто с жирным кремом, с каким-то искусственным вкусом...А "Моцарт" нежирный, но сочный, пропитанный чуть коньячком,не сравнить с "Пражским", который сухой. Его можно есть даже не запивая :)) Рекомендую!"Наполеон" в "Сильпо" тоже хорош, но многовато крема :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 а "Эстерхази" как хорош, даже не знаю с чем сравнить можно, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 да и "Шварцвальд" очень и очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 я жутко не люблю взбитые сливик, они мне жирные и сухие, люблю мокрые (пропитанные) торты, но нежирные взбитые сливки ведь не могут пропитать торт..поэтому я люблю больше сметанный или заварной крем ))а какие эти торты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 "Эстерхази" внутри белково-миндально-кремовое, при этом не сухой, а очень мягкий, сверху молочно-миндальная помадка - в общем - это надо попробовать, его ни с каким тортом не сравнить. + "Шварцвальд" более сухой, корж как в пражском - плюс вишня внутри, что придаёт больше сочности, на корже сверху прослойка кремовая - скорее всего из сливок, но они не воздушные, а достаточно плотные, скорее всего, что желатин добавлен, с вкраплениями шоколада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 оба прекрасны)))но шварцвальд для меня вне конкуренции) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 "Эстерхази" не впечатлил совершенно :( ожидала большего, понравился более дешевый "Венский" (Захер, раньше назывался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 в эстерхази должны быть и шоколадные коржи по-моему (в оригинале) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 не, мать, там белковые с орехами коржи:)))) для меня "Эстерхази" в исполнении кондитеров из "Сильпо" вообще никакущий((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 + шоколадные коржи)))цитирую википедию Эстерхази (торт)[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедииПерейти к: навигация, поискТорт Эстерхази«Эстерхази» — миндально-шоколадный торт, популярный в Венгрии, Австрии и Германии. Назван в честь Пала Антала Эстерхази (Pl Antal Esterhzy; 1776—1866), министра иностранных дел Австро-Венгерской монархии.Таки по моему там есть шоколадные коржи в оригинале[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 кстати мне понравился сильпошный)))хотя я уверена - домашний вариант наверное вкуснее [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 а Моцарт уже кто-то попробовал? Ваши впечатления? Двум моим подругам тоже нравится :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 нету тама шоколадных коржей по твоей же ссылке))))там шоколадом только сверху рисуют сеточку-паутинку:)вкусно - реально)не, не так - нереально вкусно;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 а я на Эстерхази засматривалась :)) где его лучше пробовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение