Поделитесь пожалуйста рецептом витаминной смеси из сухофруктов.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поделитесь пожалуйста рецептом витаминной смеси из сухофруктов. Какие пропорции там? Спасибки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МИЛОК : мед, изюм, лимон, орехи, курага .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки, а сколько чего нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На глаз() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ инжир и чернослив, всё в равных пропорциях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нарыла в инете вот так: Орехи грецкие (уже очищенные) — 100 гИзюм (лучше всего синий, он наиболее полезен) — 100 гЧернослив — 100 гКурага — 100 гМед (лучше всего гречичный) — 3-4 ст. л.Лимон (средний) — 1 штВсе пропустить через мясорубку и залить медом.>
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду делать так, может кому то надо. 200 г изюма200 г кураги200 г чернослива200 г грецких орехов200г инжира50г кедровых орешек1 крупный лимон200г меда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в журнале нарыла такое: изюм, инжир, сушёные яблоки,грецкие орехи,курага,чернослив,финики по 0,5 чашки +мед на глаз. а тем, у кого запоры + масло льняное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сушка смущаить, песка там бывает много) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будучи беременной мне прописывали все ингредиенты в равных долях + кагорчика туда [+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда делаю так: покупаю всего в равных пропорциях:чернослив - 300гркурага - 300гризюм - 300гринжир- 300грнгрецкий орех - 300грлимон со шкуркой - 300грвсе на мясорубку и перемешать с медом (тоже 300грн). Разложить по банкам и в холодильнике хранить. Принимать натощак по столовой ложке, можно и 2-3 раза в день.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением