Помогите придумать, чем угощать?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите придумать, чем угощать? Через неделю дочке 6 мес, хотим пригласить кумовей (3 чел. получается, кум, кума с мужем). Думали, сделать стол в виде "пицца и пиво", но:- 1 кум пьет только водочку. - 2-й кум пьет все, кроме водки- кума пьет все, в принципе- мы с мужем не пьем ,я могу выпить 1 стакан безалкогольного пифкаЯ шикарный стол накрывать не планирую, а так, закусочки... Чем их угощать? Денег лимита нет. Думала, шашлыки сделать и к ним и водку, и пиво... Может вы что подскажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К водке вестимо селедка Буженины с хреном, соленья, картохи наварить со шкварками и мои любимые гренки из батона натертые чесноком, намазанные майо (да да да) и обвалянные в смеси тертого мыра и тертого яйца[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масленица на носу)) вот где раздолье, а вообще под водочку много чего можно+ уточняйте[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если денег много, а времени нет, то - мясная тарелка (балык, буженина, шейка);- рыбная тарелка (лосось, палтус, окунь);- сырная тарелка;- овощная тарелка из свеж.овощей и зелени;- тарелка с соленостями (помидор, огурец, капустка, морковка корейска);- селедочка;- маслины;- грибочки.Что-то на горячее (жаркое или рыба в духовке с овощами);- Торт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гости домой не уйдут))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Ой, можно все в небольшом кол-ве. Зато готовки - одно блюдо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пельмени - и все) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте 2 в 1 - встретьте досрочно масленницу!начинки разные - грибную, рыбную, сладкое что-то)у меня у дочки тоже в феврале ДР и тоже, когда не было денег, я делала так)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мы тебя и поймали ;) Я бы делала основное блюдо для всех, а для того, кто пьет водку, поставила бы на стол селедку, сала (из морозилки тонкая стружка), солености (можно на базаре набрать маринованых чесноков всяких по чуть-чуть), грибы, квашеная капуста - типа того :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а какие еще начинки можно? деньги есть, но времени - нет, бо доця - очень вертлявая :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс. та водку только 1 и пьет... нужно такое, универсальное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

икра, конечно) творог с изюмомваренье якоесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще с селеной семгой - объедение. С паштетом.С чем-то вроде творог+укроп+чеснок+чуть сметаны.Вариантов куча. Можно еще по-разному завернуть, конвертиками, уголочками, трубочками, нарезать пенечками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное спасибо! пошла искать в инет еще идеи для начинок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут, значит-с не в масть? жаль( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее )) все в масть :) не представляете, как я благодарна форумчанкам, что подсказали идеи!Я голову ломала, кумовья "все такие разные" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, сделаю еще к блинам и нарезочки всякие, чтоб стол не был бедным :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще можно ливер, жареные грибы с лукомсырно-яичный чесночный салатпеченочный паштетселедкафоршмакмакяблокисухофрукты со сметаной[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб! -
0

Поделиться сообщением