Опубликовано: 7 фев 2011 Чем заменить манку в запеканке? В классической и вот в такой http://www.povarenok.ru/recipes/show/51526/. Дело в том, что нет ее здесь.[+sign]прошу прощения за отсутствие некоторых букв и знаков препинанияНекоторые клавиши не печатают[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 мукой [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 спасибо! [+sign]прошу прощения за отсутствие некоторых букв и знаков препинанияНекоторые клавиши не печатают[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 кукурузный крахмал! в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 або дрібною (а ля манка) крупою [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 вот надысь заменила манку крахмалом в знаменитой форумской запеканке - чудово) легче гораздо) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 А я тащусь от запеканки в мульте, девчонки давали рецепт от Лили, по-моему, с мультиварки ру, Чисто чизкейк...:) Однажды забыла крахмал добавить, получилось, мягко говоря, нэ очэнь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 я и мультя понятия несовместимые) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 А мы совпали:) Вот пишу здесь, а в ней чили кон карне булькает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 реально? их молоть или так, "геркулес" добавлять+ замачивать или что?[+sign]С наилучшими....ИрМашка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Если менять на крахмал - в каком соотношении? Если манки 3 ст.л., то крахмала сколько? [+sign]прошу прощения за отсутствие некоторых букв и знаков препинанияНекоторые клавиши не печатают[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 К сожалению, ни с чем так хорошо не выйдет , ни с крахмалом, ни с мукой, ни с хлопьями, точно говорю-пробовала. единственное-может кус-кус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Замачивать измельчать не нужно ... добавить в творог...я люблю для запеканки белки отдельно взбивать.. и белки вмешиваю в последнюю очередь...очень вкусно ..не слышно что овсянка.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 спс. завтра опробуем с овсой....)))) [+sign]С наилучшими....ИрМашка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 рисом, вермишелью, мукой вермишельку можно любую, но лучше мелкую, уже сваренную, готовую. или почти готовую. тогда яиц побольше в запеканку, чтобы была влага.ну и я наполнители тоже чередую: изюм, мороженные вишни, свежие груши кубиками, дыня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение