Опубликовано: 5 фев 2011 соусы к спагетти Приползла в ПА, а тут... одна вива италия :) И вот захотелось мне приготовить спагетти под соусом. Вот как длинные макароны они у нас идут, а вот соусы... Бывает делаю, но это такая банальщина типа мелко порезанное мясо + лук, морковка, томатный сок и итальянские травы.Вот :) поделитесь рецептами соусов :) - быстрыми, легкими (в плане для желудка) и вкусными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 сливочный и красная рыба, например пестотапенадаовощи можно кубиками нарубить - лук, красный перец, кабачок или цуккини с чесноком, зажарить, чем не соус?с грибами опять же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 стандартні болоньєзе і песто. + далі - з копченим лососем та вершками, далі - з часником, сиром і грецькими горіхами.верх блаженства - з шпинатом і кисломолочним сиром під соусом бешамель.пошукайте в жж elladkin - вона живе в італії і щедро ділиться секретами та рецептами.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2011 Болоньез и Карбонара - очень нравится. Рецепт Карбонара: На 4 порции:2 ст л оливкового масла175 гр бекона, порезанного мелко25 гр сливочного масла2 яичных желтка2 яйца8 ст л тертого сыра (в оригинале - пармезан)350 гр спагеттиСпагетти и сливочный соус - классическое итальянское блюдо.1. Разогреть оливковое масло в сковороде. Добавить бекон и обжарить на среднем огне 5 мин, помешивая. Добавить в сливочное масло и перемешать.2. В миске соединить яичные желтки, яйца и тертый пармезан, добавить приправы. Добавить смесь бекона и сыра, перемешать, пока все макароны не будут полностью покрыты соусом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 да :) такое покатит аж на ура :) попробую только вопрос: а яиц не замного? их просто перемешать с остальными ингредиентами и усё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 соус не соус, но очень люблю спагетти с сухарями: подсохший хлеб натереть на мелкой терке.На сковороду немного оливкового масла, разогреть, добавить мелкорезаный чеснок, тертые сухари и соль, слегка обжарить все и в спагетти.Очень вкусно спагетти с тунцом (консервы в собственном соку) и оливковым маслом. Это очень просто и вкусно.Песто само собой)Летний вариант соуса: помидоры без шкурки кусочками, с чесноком обжарить в оливковом масле и в конце много свежего базилика. В тарелку потом можно бекон поджаренный отдельно сверху выложить [+sign]Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 нам не много) мама готовит вообще без яиц?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Я готовлю карбонара без яиц а в ресторане как-то ела так: желток выбивается в порцию спагетти с соусом уже в тарелке, получается по желтку на порцию.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 идея с сухариками класс :) попробую обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Лично я лублу такой, слегка спасеровать лук и натертую морковку+ добавить муки и чуть обжарить, протушить с томатным соком, соль, перец, немного сахару[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 ммм... это наш любимый размерчик - такоэ мы могем... Так мы делаем часто... хотца маднявый рецепт :) [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение