Кто думает, не купить ли мультиварку? (не реклама, просто делюсь)

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто думает, не купить ли мультиварку? (не реклама, просто делюсь) Кто меня узнал - большая просьба не выдавать)Мультиварка: волшебный горшочек для лентяйкиВарит, жарит, выпекает - всем приятного желает.Лень – двигатель прогресса, а я – прогрессивная, но очень ленивая девушка.Последний факт очень огорчал моих гостей, а подруга при каждом удобном случае (читай: ужиная у меня пиццей или полуфабрикатами) рассказывала о каком-то чудо-приборе.А в выходные, дни моей тотальной лени, приносила приготовленную этим кухонным "шайтаном" еду. Соглашусь, было вкусно. "Но время у меня есть лишь на закупку продуктов, а на готовку его уже не остается", - плакалась я подруге, некультурно облизывая пальцы после рассыпчатого плова… "Ты так никогда не выйдешь замуж!" – сказала подруга и на мой день рождения притащила большую коробку с мультиваркой. Ликбез в ее исполнении выглядел так: все сложишь в мультиварку, нажмешь пальчиком кнопочку – и уходи в интернет, или в гости, или на шопинг, или спать. Ничего не пригорит, не сбежит, не остынет. Мультиварка – это ожившая мечта работающей женщины! Справедливости ради замечу, что работающая женщина сегодня может здорово облегчить себе жизнь всяческой кухонной техникой, но я же писала, что я ленивая, да? И мало того, что я ленивая, я еще и экономная. продолжение тут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, и что это, если не реклама?.. .[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксения Алешина? Ну как, скажите, вас можно не узнать, если внизу статьи есть строчка "автор"))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто статья о мультиварке Названий брендов нет) потому и не реклама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

псевдоним) Я здесь другая, но меня знают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы, типа, ничо про мультю и не знаем?:))) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скопирую, буду давать читать, устала рассказывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот думаю, не купить ли мультиварку)))) (+) только мне бы обзор со сравнительной характеристикой нескольких чудо-моделей. Бинатон, Панасоник, ... что там ещё? Статья понравилась, спасибо, Ксения Алёшина))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я задумалась. Но где купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой да, в самом деле нигде нет в инет-магазинах. Это временно? К марту появятся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю.сама ищу уже не первый день.Может,кто-то поделится адресом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я давно хочу вотрую по-больше вот за техпрогрессом не поспеваю :). Сейчас много на рынок новинок вышло. Но я хочу самую лучшую, а такая - это вроде бы корейская индукционная Кукоо, что сама разговаривает :). Это что до России и нас дошло в продажу. А за бугром много очень продвинутых Мульть. Японские, кажется Кайрон или как-то так и другие..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что мультиварки с продажи пропали? Я покупала накануне Нового года (сделала себе подарок). Посмотрела в Комфи, нашла в интернете в два раза дешевле и купила. Брала недорогую, но вполне хорошую мульти, главное объем нам подходил (5л) у нас семья большая, нужно много. Сейчас посмотрела сайт, ту, что я брала пишут, что нет на складе, но появились другие, их тогда не было.http://a-trade.ua/shop/CID_148.html?v=&v[166_412]=412&f=1&priceOT=223&priceDO=1436
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приятно читать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кидстафе по 460 грн СП организовывают, 5 л
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наверняка не про ту Мультю, что я писала т.к. Куко говорящая стоит 300-350долл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после нового года уже нельзя купить, ищу больше месяца. Пустые склады, а товар еще на таможне........вообщем должны быть в середине февраля сказали [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти убедили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила, немного перехвалено, но мне очень нравится [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением