Стоимость праздничного стола, подскажите.

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стоимость праздничного стола, подскажите. Девочки, вы никогда не подсчитывали, сколько вам обходится в домашней обстановке праздничный стол? Сколько стоит угостить одного человека? Хочу рассчитать приблизительную сумму затрат, быть может лучше будет кафе снять.Подскажите, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, надо из меню исходить... [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меню кол-во людей, но мне кажется кафе дороже кафе 350 грн чел минимум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так дома тоже, смотря что готовить... голубцы - один рассчет, мясо камчатского краба - другой. кол-во человек - это уже общая сумма затрат.. [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а спиртное?? вообще может разница в разы, смотря что пить, или не пить. А в кафе заработок как раз на выпивке самый наибольший. Накрутки.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно) разница между кафе и домом = стоимость Ваших энергозатрат, иногда это существенно[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в кафе можно и со своим бухлом, многие не пафосные рестораны это позволяютно дома все же дешевле, зато в кафе ты приходишь свежая и довольная, а не упаханная после мартэна..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если рассматривать идентичное меню в ресторане и дома, дома полюбому дешевле 1 стейк в кафе около 100 гривен, дома на 100 гривен - полтора кг отборного мяса = 5-6 стейков[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считала сто раз - дома дешевле :-) но дома мне тесно :-), хожу по кабакам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вам сказать.... Вот в кафе никто не задается вопросом: а прилично ли 2 ложки гарнира и один биток на горячее, а вот дома)Поэтому, дома дешевле если делать такими же порциями, плюс деликатесные блюда дома, канеш дешевле.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые и не упахиваются. не обязательно готовить супер-пупер намаханные блюдА я кормлю 20 человек, на готовку трачу часа полтора с вечера и часа два с утра. и никаких напрягов[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, ну вот к примеру цена кафе, на человека - 200-223 грн. ? Что скажите?На эту цену ОБЕЩАЮТ, что стол будет для 20 человек, более чем достаточен! Сказали, что даже будет что унести домой на сл. день покушать. Ничего приносить не нужно будет, только часть спиртного, т.к. нужно у них заказать немного, принести еще надо будет безалкогольные напитки и сладкое, фрукты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдавайте меню!) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...гм... все вариативно... ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо вы паритесь, идите в кафе мороки меньше заказали и уперёд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прально, безплатно не ділися)))) пора бабло колотить)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну от))).. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приблизно людей на 20 в 800 грн продукти (без випивки) ну і випивка в залежності що п*єте це холодець, шуба, олівє, овочі ,нарізка, курка з картоплею, фрукти,солодке ,сирна тарілка, фарширована риба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дома дешевле,на одного не подскажу,но например праздновали ДР ребенка,было 10 взрослых,трое детей, около 1500 грн потратили на продукты: салаты, голубцы,холодец,мясо,гарнир,нарезки+торт домашний,спиртное: виски,коньяк,водка своя была.[+sign]"...ведь грубые люди, дикари. Грязные, пьяные, бестолковые твари:) Ты взгляни на них.- А ты зачем с ними?- Я люблю их."(с) "Дикари"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я обычно исхожу из наличия наличности, свободного времени и того что приснится моей левой пятке :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением