Опубликовано: 3 фев 2011 Абрикосовое варенье горчит - можно спасти? открыла бутыль варенья абрикосового , а оно горчит( варенье жидкое и малосладкое. сорт абрикоса такой, еще и коричневого цвета. вообщем вылить или таки спасть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 ??? с косточкой что ль? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 без косточки такое типа подварки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 ни надо его спасать) если его не слишком много, оставьте обмазывать утку/куру/гуся для запекания [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 3 литра а птичка при обмазании вареньем как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 терять Вам нечего, переварите его, може толк будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 отлично) с соевым соусом или просто со специями получается чудесный маринада еще к сырной тарелке....ммм[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 проварите с имбирем или розмариномможно будет добавить перед подачей соевый соус и будет отличный соус к птице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 для кекса оставьте знаете, такой с кефиром и вареньем абрикосовым тесто? очень его люблю за быстроту приготовления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 да, знаю только бы и тесто не горчило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 я не знаю, можно мне рецепт? [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 этот: http://www.say7.info/cook/recipe/150-Keks-Druzhba.html[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 ага, только в моем еще пол стакана сахара и вкуснее всего с абрикосовым вареньем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 сделала на выходных со смородиной и тоже сахар добавила ниче так вышло() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 не, не этот. этот "резиновый", а я люблю воздушный и мокрый,вот такой делаю: яйца - 2 шт; подсолнечное масло - 60 г; сахар - 80 г; ванильный сахар - 10 г; варенье - 130 г; кефир - 230 г; лимонная цедра - 2 ст.л; мука - 300 г; сода - 0,5 ч.л; изюм - 100 г; сахарная пудра - по желанию. http://cook-food.com/?p=432это больше на маффины похоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 спасибо и такие сделаю [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 вот спасибо - это нечто, мы с детьми (которые домашнюю выпечку вообще не едят) схомячили почти весь еще теплый :) низзя мне такое [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 да пожалуйста))) для меня это идеальный рецепт теста на кефире чтобы не резиновое было. ну и варенье теперь утилизиую. в этотрецепт идет любое).иногда делаю как корж, потом его сметанным кремом перемазываю) тоже так ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение