Опубликовано: 2 фев 2011 Баранья печень и сердце подскажите - что приготовить???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Баранью печень просто обжарить тонкими полосками+ обваляв в муке. можно съесть ведро!!!![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 с печенью можно приготовить бахш, он же плов бухарский евреев. Но морочливо.Но очень вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 печень пожарить, сердце - сварить! :) Все очень вкусно! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Всем спасибо - ушла готовить :))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 а мне очень паштет нравится, из бараньей печени!! мне он самый вкусный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 +1 [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Заказывала в эко-садыбе пол-барана - принесли в качестве бонуса :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение