Опубликовано: 2 фев 2011 Підкажіть будь-ласка хто пече торти мене попросила подруга купити їй різні прикраси для тортів та інше для випікання тортів, вона пече торти на замовлення (сама живе не в Києві), підкажіть будь-ласка де є магазини, де продають щось подібне, бо я цим не займаюся, а гугл мені не допоміг. Дуже дякую за відповіді! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 видела в киосках "торты" которые от булочных комбинатов но я вэтом не сильна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 я не пеку, но точно знаю что есть украшения на опте возле ж/д вокзала+у себя на м.Лесная видела[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Видела на М. Дарница "киевские торты" если выйти с нового выхода чуть правее виден магазин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 вот тут ваша подруга может покупать сама http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=31266.0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение