Опубликовано: 2 фев 2011 Режимы духовки - научите Скажите, а режимы в современных электродуховках одинаковые, независимо от производителя? У нас инструкции нет, вижу там на ручке есть такие режимы:- лампочка- две чёрточки (сверху и снизу)- чёрточка сверху- чёрточка снизу- зубчатая ломаная снизу- зубчатая ломаная снизу и лопасти сверху- две черточки и над ними лопастиЯ уже пару раз не совсем удачно проэкспериментировала с режимами. Может, поможете выбрать правильный режим для запекания омлета, запеканки, курицы, яблок? Может, если режимы стандартные, то это где-то в инете можно посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 У вас наверно Аристон Вот, насколько могу помочь:- лампочка - просто лампочка, без нагрева- две чёрточки (сверху и снизу) - обычная духовка, для обычной выпечки- чёрточка сверху - нагрев сверху (доведение до готовности, зарумянивание)- чёрточка снизу - нагрев снизу - зубчатая ломаная снизу - не знаю, обычно она сверху (гриль)- зубчатая ломаная снизу и лопасти сверху - кажется, доведение до готовности - две черточки и над ними лопасти - конвекция? Это для бисквитов и для готовки на двух уровнях.А вообще, инструкцию можно в инете посмотреть.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 так может Вы огласите марку и модель духовки? [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Спасибо, Лариса Нет, не Аристон, у нас Whirlpool, древний, ему уж лет 15, наверное. Такой модели в инете не нахожу. А вам - большое спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 у меня похожие знаки, мне влом читать инструкцию, пользуюсь всегда "две чёрточки (сверху и снизу)"+ получается всё, но послушаю знающих, мож я чего провтыкала полезного:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Не секрет, конечно, оглашу Whirlpool AKG 425/WP знаю, что она была куплена хозяевами нашей съёмной квартиры в середине 90-х, инструкции в квартире нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Не секрет, конечно, оглашу Whirlpool AKG 425/WP знаю, что она была куплена хозяевами нашей съёмной квартиры в середине 90-х, инструкции в квартире нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Чукоткин уже всё расписала красиво, а я дальше втыкаю:))))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Ларис, а что входит в обычную выпечку? я серьёзно() [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Лопасти это конвенция (вентилятор). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Зубчатая ломаная-гриль, то же + лопасти -гриль с конвенцией ( при этом режиме выше 200 гр выставлять температуру нельзя), 2 черточки и лопасти - духовка и конвенция . Конвенция ускоряет процесс запекания или остывания ( если выставите температуру с 200 до 50 например). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 У меня - пицца, если одна (не на двух уровнях), песочные пироги, печенька, эклеры. Бисквиты - на конвекции. Хотя мне кажется, обдув осаживает тесто.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 ага, ясно() [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение