Опубликовано: 1 фев 2011 Чукотко, Лорхен, а давай соберемся+ и я научу тебя делать пельмени?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 вы ж сопьетесь, если соберетесь :-))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 ггг , магазинными пельменЯми закусят есичё...(0 [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 так! Нинада! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 завидует, она пельмени лепить умеет уже))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 а чё? мож, я что не так делаю. могу и поучиться. [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 эх.. кто б меня нуаучил... () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 Даешь мастер-класс для желающих! Можно платно, кста:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 напросилась бы, хоть и не Чукотко ;)))) жаль. на диете сидю лепление пельменев у меня вызвает нервный тик :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Я не пью, я ж за рУлем усе времья :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Рози, я девуле своей пообещала в субботу совместную лепку :) Вот сегодня электромясорубку для этих целей закажу. Так что я вначале сама попробую, но спасибо тебе все равно :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 я тут примажусь с благодарностью:)+ всегда была проблема, куда деть вчерашнюю сваренную картоху, спасибо Лариса, теперь я ем её со шкварками:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 А вы еще попробуйте, пока картоха со шкварками греется, Рядом на сковородке одно яйко пожарить - так, чтоб белок схватился. а желток жиденький остался. И в тарелку его, сверху картохи положить. Ой, обед-то нескоро... :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 :) будет сделано:) я Вам сообщение написала, вернее попробовала написать:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 а шо там про вчерашнюю картоху? мне тожа интересно ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 написала [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 оказывается вчерашняя пюрешка разогретая на шкварочках обалденно вкусная, талия при этом не уменьшается, но удовольствие гарантировано:))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение