Облажалась с грибною юшкою+

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Облажалась с грибною юшкою+ Делала все как обычно: бульон грибной с корешками, луком и белыми грибами. Приготовила мелкую вермишель. решила загустить картошкой. Натерла на мелкой терке сырой, замечу картофель, и вот тут- все и не сложилось. Итог и вывод - загущивать нужно вареным, иначе какой-то запах странный от натертого сырого картофана)))))) И на старуху бывает прореха))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я картошку просто кубиками режу и туда.... не тру....[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заварился крахмал в картофане, отсюда духан и неважный результат Вывод - не нарушай технологию экспериментами:)))) Как обычно все, бросил в суп, сварил, растолокъ:)))[+sign]___________________________________...И та секунда, чтобПривстать над темнотой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну всье, всье))) я поняв [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вкусно, если загущивать мукой. Ее нужно прокалить до приятного аромата, или светло-коричневого цвета. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как ваще сварить вкусную из сушеных белых? чета у меня всегда так себе...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно поподробней рецептик, как Вы готовите юшку? и что такое корешки? где купить белых грибов, чтоб того..не отравиться и без радиации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, читала эту темку:)?+ http://likar.info/forum/10_301636_5808470.html[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корешки - белые суповые коренья ( пастернак, сельдерей, корень петрухи). Их не только в грибную юшку можно, вообще в бульон.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением