Опубликовано: 31 янв 2011 Есть целая курица, надо приготовить без шкуры и масла Как сделать, чтобы вкусно было? Запечь в рукаве? никогда без шкуры не делала. Посоветуйте, а? может натереть чем вкусным? ну и сколько готовить и на какой темп-реЯ - на диете, но надо, чтобы и остальным не противно есть было)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 вот так может? http://forum.say7.info/topic28610.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 а если запечь в рукаве, там естессно без масла натереть специями, сольюа потом чтобы есть -просто снять кожу. домашние могут лопать с кожей[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 я бы тоже приготовила со шкуркой, а потом бы её просто сняла бы ))+ и отдала б нуждающимся ))[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 я бы готовила как обычно, а для себя взяла бы кусочки филе без кожи вот и все.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 просто отварить целиком, я люблю курицу. Еще и бульон будет, для остальных с яйцом вареным и зеленухой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 дык она жирная будет) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 спасибо, интересно .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 +1 уж они точно не жирные будут. [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Фирменное блюдо моего мужа: Отделяет мясо курицы от кожи и костей (!), варит как бульон, обязательно бросает в воду лук, морковку (целиком), сельдерей (можно и стебли, и корень), если есть в наличии, туда же корень петрушки и пастернака... Перец черный горошком, лавруху, один душистый перчик, можно пару зубчиков чеснока.Когда мясо готово, добавить свежую зелень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 да не будет она жирная. с какого перепугу? мясо жиром не пропитывается ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 +1 со специями [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Для диеты - просто бы сварила с корешками и травками. Бульон - по назначению ( просто бульон, бульон с лапшой, супы-борщи ). А для остальных - аккуратно порезать курицу на порции. Посолить, поперчить, помазать тертым чесноком и поджарить до золотистой корочки ( желательно на топленом масле ).[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Имеется ввиду, поджарить уже сваренную курицу. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 я недавно делала так, может вам подойдет сняла всю шкурку натерла вот (4 ст л оливкового масла+ сок лимона наглаз+чеснок потереть2 зубка+ базилик+карри+хмели сунели+душистый горошек+лук меленько порезать) и оставила на 20 минут, потом порезала крупно картошку в остатках смеси +лук еще перемешала выложила в рукав курицу обложенную картошкой, готовилось 1,5 часа, получилось вкусно, а запах....)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 я,когда на диете сидела,своим готовила,как обычно,а для себя варила куриные шейки - вот уж точно при всем желании не переешь :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 а я бы переела....обожаю шейки :)) наверное, кило за раз точно бы слопала, особенно, когда мама вынимала их из только что сваренного холодца (можно сказать - вкус из детства)[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 +1 самый что ни на есть диетический вариант получится (а главное, будет вкусно) .[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение