Опубликовано: 30 янв 2011 вопрос по чанахам какие грибы лучше брать: белые мороженые(потому что белые) или суш. смешанные (потому что ароматнее)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 и того, и другого)) но отвар с суш. - ароматнее, я в последний раз помимо суш.белых добавила маринованных опят, но самиздатных, душевно[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 спасибо)) а мясо лучше постное или жирное? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Сушеные вестимо [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 спасибо всем! наверное, попробую и те, и другие ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение