Опубликовано: 28 янв 2011 Баранки с фаршем Видела в ашане замороженные баранки, начиненные фаршем. Думаю, что напихать туда фарша я и сама могу, а вот как их готовить? Обжаривать? В яйцо макать перед этим или нет? И вообще, эта баранка размокнет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 замочить в молоке баранки до мягкости, но чтоб не разлезались потом наполнить фаршем. серху тертый сыр и в духовку до готовности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 Очень бюджетное блюдо http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=663&Itemid=752 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 А я больше люблю не в духовку а обмакнуть в яично-молочную смесь и поджарить на сковородке - Ням-ням. Спасибо что напомнили - давно не готовила их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 не поленитесь на самодельный фарш) бублики лучше горчичныетаки да - глядите чтобы не разлезлисья наполняю фаршем, в льезон (можно просто взбитые яйца) - и на сковородку, потом чуток притомить в духовке либо под крышкойможно, конечно, и запекатьно аутентично было так[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 ага. фарш сделала уже) теперь из него придумываю что приготовить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 я фарш заворачиваю в лаваш рулетиком, смазываю майонезиком и в духовку, можно в этот рулетик зелени[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 из "обманок" еще хороши вафельные извращения, несладких ес-но [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 о , сенк ю напомнили давненько не делала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 с фаршем?? [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 у нас в семье это блюдо назвали "балабеныки":) ещё сверху можно по капельке кетчупа - получается как мини-пиццы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение