Опубликовано: 28 янв 2011 поделитесь рецептом закуски или салатика из креветок.имеется в наличии грамм 400. только отварить к пиву-не предлагайте! :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 пекинская капуста+кревеДки+ немножко соленой сёмги+майонез:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 закуски с креветками http://forum.say7.info/topic38639.htmlhttp://forum.say7.info/topic34914.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 Пук салата большой изодрать в клочья, порезать туда половинками горсть помидоров-черри, горсть шариков-моцареллы, креведок, заправить либо чесночным оливковым маслом, либо - еще лучше - соком поллимона с оливковым маслом. Слегка посолить и поперчить.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 ну пучок хоть))) пук)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 Именно пук - пучка мало будет на 400 г креведок :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 :) 2-3 пучка, не? :) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 ну чего пристали, пук - литературное слово, пучок - уменьшительное :)) Вот ведь извращенки. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 прости меня, Лариса, но никак не литературно, пук салата)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 могу посоветовать рецепт на будущее, из морского коктейля. я покупаю "морской коктейль", + добавляю к нему еще грамм 300 очищенных креветок, т.к. люблю чтобы их было много в этом салате, бросаю в кипящую воду минут на 3-5, откидываю на дуршлаге. на сковороде жарю лук до золотистого цвета, туда высыпаю коктейль, немного прожариваю вместе, заправляю майонезом "европейский". подавать холодным к вину или пиву. можно еще суп варить, мужчинам, говорят, очень полезно)):250 г креветок, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, 2—3 лавровых листа, веточка укропа, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки риса, 1 ст. ложка томатной пасты, пучок кинзы, щепотка чёрного молотого перца, соль.Креветки очистить, положить в чугунок. Добавить нарезанный дольками помидор, чеснок, лавровый лист и укроп, 1 л воды и поставить на огонь.Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле и положить в суп. Добавить томатную пасту, предварительно разведённую 2 столовыми ложками отвара, затем рис и мелко нарезанную кинзу. Соль, перец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение