Выбор электромясорубки. Какие параметры, на что обращать внимание.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выбор электромясорубки. Какие параметры, на что обращать внимание. Какие модели у Вас? Спасибо[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

кенвуд, сталь:) Обожаю ее, мощная, красивая, мелет усьо. То есть жилки и прочие непонятности ее не останавливают. Насадка для колбасы, какое-то кеббе ( пока еще не пробовала) и три ножа. Чистая мясорубка ( есть еще функции овощерезки и пр. в разных, мне это было не нужно, читала отзывы, остановилась на этой модели. Мясорубка KENWOOD MG700, до 2000 ватт развивает мощность. Крутит - не успеваешь нарезать, 3 кг в минуту.Первая же ссылка в гугле, покупали чуток дешевле.http://delonghi-market.com/shop/UID_223.html[+sign]___________________________________Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я относительно недавно купила Кенвуд MG510 долго изучала отзывы, нашла какой-то форум по мясорубкам (правда, не сохранила ссылку), но там как всегда - каждый кулик свое болото хвалит. Для себя сделала выводы - чем больше мощность, тем лучше, хорошо, если есть реверс, ножи должны быть хорошие, литые, хорошо, если детали не из пластика, а из металла (но как пишут, у всех внутри пластик). А по сути - все они примерно одинаковые :)Я остановилась на Кенвуде, потому что у него мощность приличная (правда, и ревет он ужасно), корпус металлический, в нем нет пластиковых втулок-предохранителей, как в Брауне, например, которые, как пишут, быстро ломаются и потом проблема их найти, реверс есть, и в целом сделано добротно, ничего не болталось, как в других моделях, которые я смотрела. В принципе довольна, правда, ножи пришлось сразу же подточить. Ну и я всегда хорошо очищаю мясо от жил, когда мелю, а так наверное, все равно бы наматывались. [+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

У меня "Зелмер"
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

проверяла спецом, не наматываются:)) Пару раз было такое мясо, старый солдат-говяд:)))))Про рев - не заметила, у меня чуток другая модель, правда.[+sign]___________________________________Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо :)) На нем, мабуть, и остановлюсь :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

постою послушаю тоже буду покупать
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так у вас профессиональная модель! я такую тоже хотела, но такой в наличии нигде не было, поэтому взяла пропроще. Но тоже в целом довольна.[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

У меня тоже.Довольна.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у меня Браун 1300 G уже лет 5 наверное, обычная мясорубка, есть ещё варианты с разными насадками, но я как-то не пользу.сь такиммясорубка отличная, прочная, мощная
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у меня Мулинекс уже лет семь.. имеет к мясорубке дополнительные насадки для колбасы,бифштекса,терки и цитрус.выжималка.Люблю её нежно,пользуюсь ею почти два раза в день(утром соки из грейпфрута и апельсина,салаты из св.овощей,иногда фарш ).Полет нормальный.Хотелось бы подточить шнек но не знаю как.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у меня точно такая же, добротная, да, но вот сегодня делала фарш, мясо было с жилками, я сначала поленилась обрезать, бросила так, машинка забилась, пришлось раскручивать, вынимать прожилки, потом стала обрезать - все ок. но в самом фарше потом еще выбирала руками прожилки, расстроилась. у Вас так тоже было? насадку использовала самую крупную. мясорубка дорогая, есть и подешевле, а с прожилками не справляется, обидно.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

такого пока не было, ттт Но всетаки совсем уж жилы только на магазинную колбасу, наверное, крутят:))) Жилистую говядину крутила не раз, свин вообще без проблем. Решетку использую среднюю, все в норме.[+sign]___________________________________...И та секунда, чтобПривстать над темнотой.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение