Рисовая лапша, что приготовить?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рисовая лапша, что приготовить? Вот захотелось чего-то приготовить с рисовой лапшой. Накидайте проверенных рецептиков, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я обжариваю в оливковом масле чеснок - для запаха буквально пару минут, а потом баночку крабов туда на 3 минуты , а после свареную лапшу, тщательно перемешать и соевого соуса - по вкусу - любимое блюдо мужа!!!!!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Что за баночка крабов? думаю, на креветки можно заменить? И ещё как её варите? Погружаете в кипяток на несколько минут или прямо варите?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

китайщина:) Нужны грибы муэр, ростки бамбука или сои ( или смесь китайская замороженная), омлетик ( яйцо+чуток крахмала или муки, пожарить в виде лепешки тонкой, порезать полосками), мясо - свин лучше всего,лук, чеснок, соевый соус.Грибы замочить заранее в холодной ( сутки) или в горячей воде, быстрее, где-то час. Все нарезать одинаковыми полосками ( мясо, грибы, омлет, овощи). Разогреть вок, быстро все отдельно обжарить ( мясо - до готовности, само собой, но если правильно порезать, это быстро.Ставьте варить лапшу, тем временем все это жарить. Когда лапша готова, заправляем компонентами+ соевый ( смещать. соус, кунжутное масло в идеале, можно простое постное+чеснок+красный перец+чуток лимонного сока). Заправлять и подавать. Готовится быстро, писать об этом дольше:))) Вкусно:)[+sign]___________________________________Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

баночки крабов на рынке у продавцов икры - недешевое удовольствие - но оно того стоит, выливаю баночку вместе с жидкостью, лапшу в кипяток на несколько минут - в зависимости от толщины.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение