Опубликовано: 27 янв 2011 Подскажите как запечь кролика? В травках- маринадах...Тушить я не хочу. Может кто-то запекал и даст пару советов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 имхо, кролик постноват для запекания() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 его нужно умотать в 2-3 слоя фольги и обмазать сметанойно таки суховат получается - лучше в юшке тушить, ИМХО, конечно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 поддерживаю предыдущих ораторов :))) во всех рецептах, которые видела кроля чем-то заливали: маринадом, сметаной, соусом и потом ставили в духовку, т.е. фактически тушили.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 вот еще домашний +-, а брали магазинного при всех выкрутасах-маринованиях был не шикарен, спасали дом.сметаной)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 только тушить, имхо .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 а как же хфигура??? :) кста, я в одном ресторане заказывала кроля в вине....мне не понравилось вообще :(( хотя другие слопали и восхищались. И это еще раз определило для меня, что я не люблю мясо приготовленное в большом количестве вина. [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 на Рождество было, окстись))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 Я запекала, но все правы - суховат. Запекала домашнего кролика.Порезала на порционные куски, размешала в раст.масле разные травки, намазала этой смесью кролика, дала постоять ночь в холодильнике. Потом - о ужас!)))) - смазала майонезом, еще чуть постоял - и был отправлен в духовку на маленький огонь... Запекался долго. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение