Опубликовано: 27 янв 2011 куплю орешницу для печенья. чугунную - " как из нашего детства".спасибо всем откликнувшимся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 видела недавно в переходе от Петровки к Ситикому с правой стороны (если идти от Петровки к Ситикому). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 точно , там и мишки и грибочки есть :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 на Юности видела на этих выходных много разных. только они не чугун, а алюминий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 ищу именно чугунную как были у наших мам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 У меня без дела валяется такая из 2 половинок, закрывается, ее на огне нужно держать, там за раз получаются 2 цветочка, 2 орешка, 4 грибочка, 2 ракушки, 2 жолудя. Цена написана 5 руб. За сколько заберете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 заберу дайте, плиз емейл ваш. или напишите мне [email protected]Было бы неплохо встретиться в Дарницком, Харьковском р-не.Спасибо Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 если не заберут, я в очереди. пишите на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 за что спасибо автору и форуму! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 т е спасибо Лене, автору-владельцу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 автор, с Вашего позволения, я и для себя поищу орешницу! может у кого-то лежит без дела! пишите на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение