Опубликовано: 26 янв 2011 Тортик с черносливом сдайте, ну очень нужно! А собственно нужно повыделываца, а я чернослив терпеть ненавижу, поэтому такого не умею, в книге была, там нету ((( Ну пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 подпишусь... но я чернослив лю..когда-то ела типа сметанник-бисквит коржи и мно сладк сметаны и чернослив...песня я вам хочу сказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Медовик.(или бисквит) А в сметанный крем - чернослив. Вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Монастырская изба или любой торт, где пышные коржи сметанный крем да и с песочными, думаю, тоже будет неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 сделайте "кудрявый пинчер" с черносливом и орехами) я всегда так делаю) это просто вкуснотище неописуемое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Ага, а эта мне идея нравится, спасибо!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 мои от него все сознание теряют))) главное, чтобы хоть ночку постоял и пропитался))) и орехи обязательно.. они становятся как молодые.. блин, так захотелось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Коржи медовые. Крем: слегка проваренная сгущенка (20-30 мин.) + сливочное масло + проваренный до мягкости и мелко порезанный чернослив. Коржи промазывать кремом и посыпать измельченными грецкими орехами. Тортик НЕ приторный - чернослив дает кислинку. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 я делаю этот http://kuking.net/4_159.htm только вместо соды кладу РАЗРЫХЛИТЕЛЬ.. с содой воняет жутко аж горький.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 делала такой торт!!! очень вкусный http://forum.say7.info/topic27785.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 а чернослив резать или целиком класть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 я режу, но не сильно мелко.. на 3-4 части. .а орехи скалкой помять Иногда вымачиваю в бренди или коньяке) ну это так.. для взрослых) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 а Вы делали Монастырскую избу с черносливом?! трубочки не разваливаются?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 я как-то делала.. несколько трубок)) они то не разваливаются, просто с вишнями в 100 раз вкуснее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 в следующий раз погуглите "Прощание славянки" , но - смерть фигуре 100%) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 слу, я погуглила, нашла только это http://alhimovich.livejournal.com/27833.html но меня в рецепте смущают многие моменты:* зачем нудно взбивать белки, чтобы потом из них кощунственно выбить весь воздух (взбивая повторно с желтками и тестом)?* почему жирная сметана смешивается с сахаром, а не взбивается?* заечм жирную сметану потом разводить аж 1,5стаканами гор.воды с жедатином?подозреваю, что я многого не знаю в кулинарии, но эти моменты мне непонятны:(если есть вменяемый рецепт - поделись:)[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 я делала на этот НГ именно с черносливом. Было очень вкусно! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 У меня мама сама закатывает чернослив, и он такой кисленький и не копченый вот с ним и делаю. Вкуснее, чем с вишнями, но если брать именно сухой копченый, то с вишнями выиграшней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 я делала на выходных, нам понравился [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 ммм...делала я такой тортик давным -давно -супер просто!!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 вот -посмотрите http://www.say7.info/cook/recipe/46-Tort-Smetannyiy.html только я мак заменяла на чернослив . вкуснота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение