Опубликовано: 25 янв 2011 кАмбала-камбалА :)) вот захотелось мне купить и приготовить именно камбалу....но поскольку последний раз я ела ее довольно давно, причем свежевыловленную и свежеприготовленную азовскую, то встал вопрос: где ее покупать? и какую лучше именно в Киеве?Видела на рынке замороженную небольших размеров с надписью "азовская", но как-то меня это смущает...что посоветует?[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 на рынке брала маленькую, вкусная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 на рынке брала маленькую, вкусная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 ой, чета и мне захотелось.. только не камбалы, а ледяной)) примажусь с вопросом, кто видел и где)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 уже хорошо....тогда стоит рискнуть :0 [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 обычно покупаю на опт. базе возле а/п Жуляныочень вкусная - и маленькая, и большая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 на рынке брала большууую, вкусная))) на Соломенском. На сей7. есть 3 рецепта Анастасии на тему камбалы. Очень заманчивые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 я покупаю у нас нарынке. ты к нам точно не поедешь. у нас только большая и обалдетельно вкусная. точно. надо купить и пАжарить :-))0 [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 тогда буду и на большой тренироваться :)) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 я покупаю большую, вроде калкан называется, хотя:) могла и перепутать:)Запекаю в аэрогриле, полив лимонным соком:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 черноморский калкан (отряда камбалообразных), это не рыба, это тупо мясо)) вкуснейший зверь) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 теперь скажите мне: она везде только замороженная или где-то можно выловить свежую? [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 ничесе, заявочки! мы ж на Днепре стоИм, а не на море :-)))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 мне подруга из Одессы привозила свежую) в Киеве я не знаю...[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 "выловить" в смысле не на удочку :))) так бы мне муж уже приволок :)) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 о, идея... заказать в Приазовье![+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 в приазовье будет азовский калкан - он меньше) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 ничего, зато есть вариант получить свежего :) хотя прошлым летом на мои вопросы про осетров и камбалу мужики-браконьеры только плечами пожимали....[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 та, разморозят вам мороженого, и будет свежий. Купите мороженого и не мучтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 и как ее готовить? а о мне муж тутачки в субботу прикупил, а я никогда такое не готовила[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение