Блендер с функцией измельчения льда. Какой?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Блендер с функцией измельчения льда. Какой? Люди, погуглила, конечно, но мнение живых людей в нашем форуме гораздо лучше! посоветуйте, какой? смотрела Филипс 2161. Мне бы такой , шоб места много не занимал, бо кухня крошечная....[+sign]Мама Таня и Викусенок (31.07.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня браун мультиквик, большая чаша с насадкой для измельчения льда Отличная штука для лета и всяких сорбе фруктовых. Это не единый агрегат, там насадки, их можно по углам распихать легко, даже когда места минимум.[+sign]___________________________________Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, насадка есть. я правда ни разу не пользовалась и даже не понимаю зачем она нужна ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для коктейлей и сорбе, где лед нужно в такую крупную кашицу смолоть Есть еще напитки летние, когда вот такая ледяная кашица с соком и мякотью фруктов подается, забыла как оно назвается. В жару реально возвращало к жизни![+sign]___________________________________Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девушки! но как-то цена кусается:((([+sign]Мама Таня и Викусенок (31.07.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением