Опубликовано: 23 янв 2011 Тісто заморожене листове- знайшлося в недрах моєї морозильної камери) що цікавого приготувати? Дякую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 рыбный пирог. выложить на противень тесто, на одну половину - рыбу сырую, лук (лучше порей), зелень, сыр тертый, закрываем второй половиной, защипать края, смазать яйцом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 цікавого не підкажу, а от я например, на этой неделе разрезала на несколько частей вдоль, вилками не ковыряла, поскольку люблю когда слои вздуваются высоко. Выпеченные пироженные смазываю кремом масляным:масло, сгущёнка, ванилин, водка (пару ложек)Одним куском пожертвовать , измельчить в крошку крупную и сверху посыпать. Мы любим такое оч. любим.Но если вы любите изделия с повидлом, вареньем, мясом, можете и рогалики делать, и прочие выкрутасы[+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 якщо там ще й є заморожені фрукти, то пиріжки... але треба добре защиплювати, бо течуть зараза на деко. Порізати, всередину пів чайної ложки цукру і ягоди. Зверху яйцем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 хачапури + с брынзой или адыгейским сыром и укропом - сверху сметаной с яйцом.пирожки всякие, с грибами, творогом.я и пицу делала :).можно и просто кусочки сыра позаворачивать и запечь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 + за, похоже я делаю закусочный пирог,вычитала в твой ребенок" брынза300г+плавл сырок50г размять вилкой+сметана 1ст л+1яйцо+зелень(зеленый лук и укроп)+соль по вкусу=смешать+кукурузки консервир по вкусу выложить на тесто или наделать пирожков200 С время минут 30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 я люблю такие конвертики: тесто квадратиками, внутрь фета кубиками+ шпинат, чеснок, соль, перец (или помидоры, базилик,соль, перец), углы слепить вместе, получается такой конвертик с дырочками. смазать желтком, можно посыпать семечками (на шпинатные сыплю обычно подсолнуховые, на помидотные белый кунжут). выпекать при высокой т-ре 15-20 мин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 Спасибо огромное)) Для всех рецептов не хватило теста) Пойду за новым, очень уж манит рыбный пирог)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение