Вкусняхи из ТЦ по 14.99 за 100 грамм - где еще продают?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вкусняхи из ТЦ по 14.99 за 100 грамм - где еще продают? Все, наверное, видели такие лоточки в больших ТЦ - там где много-много разных видов конфет (в основном жевательных, сладких и кислых) по одной цене типа - 14.99 грн за 100 грамм. В Эвропе такие же видела по 1 евро за 100 грамм. Так вот, вопрос - кто знает секретные места, где их еще можно покупать?)) В ТЦ, особенно наших, выходит дороговато, учитывая что они тяжелые. :) А меня прутЬ. )) Чем заменить некоторые из них я знаю. Есть такие кольца кислые двухцветные у Haribo и еще в Метро их продают под брендом ARO. А остальные где брать? Особенно душевные у них, как по мне, кислые длинные такие палочки и ленточки с разными вкусами. PS Да, я извращенка и ем такую гадость. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Пирамиде есть эта гадость ))) л[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По 15 гривен за 100 грамм она везде есть :)) Вопрос в том, где купить ее много и подешевле )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ешьте харибо. и здоровее, и дешевле. 8 грн100 гр. еще, наверное, если + достать агар, то можно самой наварить энтого мармеладу.погуглите.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А у этих из ТЦ какое происхождение, не знаете? Всегда думала, что это (хотя бы частично) тот же Харибо или подобные ему, только вразвес и подороже, специально для аудитории крупных ТЦ. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю... я все, что без опознавательных знаков и на развес - боюсь покупать. + помимо состава, Вы же не знаете, где оно хранилось в негерметичной упаковке...[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за харибо ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично :). никто ж и никогда не скажет правду- что там в составе не исключено что продавцы и не знают[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте поискать замену этим развесным лоткам Наш знакомый юрист помогал им оформлять разрешения в Украине энное количество лет назад. Там такими мааааааленькими буквами был написан перечень элементов из состава этих конфет, которые не выводятся из организма. Много лет назад он очень хвастался этим своим контрактом - получил тогда хорошие деньги за выполненную работу для них. А потом лет через 6 мы его встретили в Пирамиде с дочкой, которая устроила истерику возле этих конфет и он таки вынужден был ей купить их. Тогда он пожалел, что оформил им разрешения (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с агаром такие резиновые не получались [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением