я только начинаю печь, помогите разобраться

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я только начинаю печь, помогите разобраться Девочки, помогите разобраться, но не бейте больно :) Второй час сижу на форуме хлебопечки.ру, но ответа пока не нашла.Имеется хлебопекарная смесь 700г, а максимальный вес муки в моем панасе указан 600г. Отсыпать-таки лишние 100г? Или может у кого позитивный опыт был.И еще, в составе ржаная и пшеничная мука (т.е. получается смешанная). В инструхе сказано: пшеничная - основной режим, смешанная - диетический, ржаная - ржаной. Я пока не понимаю особенности выпекания ржаного хлеба, и совсем не хочется его испортить путем проб и ошибок, поэтому прошу подсказок зала. На каком режиме выпекать?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

из всей пачки не делайте половину возьмите или 2/3. в основном режиме.[+sign]day off is not a cure. but it helps )[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо по количеству муки уже и сама пришла к этому выводу, но так и не поняла в каком режиме лучше печь (прочитала что пекут на разных режимах, но на каком лучше, непонятно)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение