А я.. А я... А у меня... Вот что появилось

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я.. А я... А у меня... Вот что появилось Электромельница для соли и перца с подсветкой.. вот такая http://clatronic.com.ua/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,129/category_id,35/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,9/нажимаешь на кнопочку и она сама жужжитработает на батарейкахи что меня еще очень сильно радует, что аналогичные мельницы фирмы Peaugeot стоят ровно в 10 раз больше в магазине Сервирокароче, я в экстазе)купила две[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какая штучка! ляля :-)) теперь шо, самой захотеть? или ручками... [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороша... и недорого. у мну пежошная есть. а я вот что ожидаю: + http://www.hach.de/product_info.php/info/p2819_essig-_und_l-spruehset,_2-tlg.html/cat/c16_am_esstisch.htmlи вот ещеhttp://www2.westfalia.de/shops/haushalt/kaffee_und_tee/kaffee_geniessen/milchaufschaeumer_und_deko_streuer/28500-deko_streuer_mit_3_auswechselbaren_dekomotiven_edelstahl.htmа больше всего вот это:http://www.gourmondo.de/g/product/1001127601/Schwarzes-Pazifiksalz-only-Sansibar-Nachfuellpack+Sansibar.jsf[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольная штукенция :) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, второе по списку и я бы да! :) () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пежошный набор мы с сотрудником директору подарили на НГ меня бы инсульт хватанул себе их купить)))а первое я тоже хочу, а как ты ожидаешь? можно к тебе примазаться? или ты уже заказала?[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно :) А я все в ступочке, все в ступочке... :) () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брызгалка для масла и др. - отличная штука а штучку с рисунками я на подарок покупала в Доме кофе. Она там правда скромнее по дизайну, но и по деньгам, конечно :)[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже заказала. если + хошь, дам тебе контакты девочки-посредника, кот из германии мне все возит - вот уже 4 года как)а соль черная тебе не прикипела? я ее болше всего хачу)[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ступочке - душевнее) () .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее честно говоря и не пробовала ни разу шо оно такое?контакты давай в почту)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но когда уже все на столе и мне хочется добавить перцу непосредственно на, ступочка какбэ неуместна) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна) () .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну на крайняк у меня и молотого перцу пачка всегда в доме есть :) Я бы тоже себе такую мельничку... мне уже ставить некуда это все :) [+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут об аэрогриле начала активно думать, капец(-) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ия, ия))) кстати, я еще одну мороженицу заказала, уже автоматную полностью + не знаю, куда от мужа спрятать как придет посылка))))а ты какой аэрогриль хошь?[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я хочу сушку для овощей и прочих фруктов [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дастиш фантастиш! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще не знаю, я только позавчера начала хотеть а они кООрдинально отличаются? или боль-мень все одинаковые?[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

центрифужную как для салата или электро? () .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша Скудо где-то писала, что + у нее из недорогих - и работает уже 8 лет как отлично. но они есть и по 2-2,5 грн. отличий не знаю, тоже недавно загорелась.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то Ира мекс давала ссылку на сайт по ним.. я забыла в какой теме... надо искаць)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Электро [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нада. у меня нонейм какой-то, из дешевых, пашет шо конь который год () .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу, хай жужжит и светит :-) жива істота в хаті :-)
0

Поделиться сообщением