Опубликовано: 20 янв 2011 Рецепт конфет-леденцов дайте плиз А если было уже то ткните меня куда смотреть......мы форму свою нашли наконец и детвора требует ее опробовать, а рецепт потерян:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 а где и по-чём форму нашли рецепт: 1. сахар2. сок лимона (или уксус, или даже коньяк)3. вода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 Я вчера купила возле борщаговского обойного базара ... в подземном переходе под трассой за 70 гривен. [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 Я в чистой сковородке топлю сахар с водой.. на 4 ст.л. сахара - 2 ст.л. воды и выкипячивать до карамельного состояния. Разливать горячим. Без формы я наливала просто на бумагу для выпечки, сверху зубочистки деревянные и все. В детстве так делали, но выливала на клеенку, которая на столе. :-) А вот вчера наконец-то купила форму.Делала как-то с лимонным соком - не понравилось. Получаются тягучие почему-то.[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 у нас была еще с советских времен - на балконе у родителей валялась буду вспоминать детство и как конфеты сама делала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 спасибо!! знаю просто что к форме был рецепт на коробке - но коробка потерялась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 Ооо!!! Дякую! Зранку відмию ще савєцькі наші форми - буде дитині зайчик на паличці! бо забембала просити "з рук" льодяник[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 Я так делаю * Сахар-песок (обычный) — 5 ст. л. * Уксус яблочный — 1 ч. л. * Вода (лучше очищенная) — 2 ст. л. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 спасибо, это вроде родной рецепт если память мне не изменяет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 уксус, кстати, подойдет и обычный, если нет яблочного.))))) я частенько делаю "чупа-чупс"))) Вы же помните, что форму маслом подсолнечным надо смазать?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение