Опубликовано: 18 янв 2011 морская капуста! девочки!!!!ездила сегодня на рынок и увидела развесную морс.капусту по цене 1 кг-10 грн.не удержалась и купила!что теперь с ней сделать ума не приложу?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 кушать, оно полезно))) можно добавить: подсолнечное масло, немного лимонного сока, маринованные резаные грибы, тёртую морковь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 поливаю Олейной и топчу)) еще очень понра добавить вареное яичко +майонез. [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 Туда можно яйки вареные, яблоки, морепродукты() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 еще можно туда же картошку вареную мор. капуста (порезать)+ вар. яйцо + вар. картошка + майонез.мне такое рассказали, одно время я себе так часто делала)[+sign]day off is not a cure. but it helps )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 и сладкий лук, раз уж пошла такая пьянка :) Я делала так, как написала Бетси, но еще и с луком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 Вареный рис, яйцо, сдобрить лимонным соком , заправить майонезом. Вкусно получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 рис, свежий огурец, заправка - соус соевый или масло + напоминает суши. можно еще кукурузы добавить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 Соленый огурец, свежий лук, яйцо и чеснок + майонез [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение