Опубликовано: 18 янв 2011 Какой аэрогриль выбрать? Так, чтобы по-настоящему получались овощи-гриль и рыба... На что обращать внимание и какая разница, кроме дизайна у тех, что по 800 гривен и по 2 тыщи?[+sign]******************************************... Я все еще верю в рай, но теперь я знаю, что его не нужно искать, это не место на карте, это когда ты ощущаешь себя частицей чего-то большего.... поймай этот момент.... и он будет вечным.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 ой, у меня как раз тот, который 800 гривен - уже лет 6, я довольна, как слон:) Все печет, жарит, парит - никаких проблем:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 А какой фирмы, подскажите? [+sign]******************************************... Я все еще верю в рай, но теперь я знаю, что его не нужно искать, это не место на карте, это когда ты ощущаешь себя частицей чего-то большего.... поймай этот момент.... и он будет вечным.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 Значит по поводу мяса и рыбы: получается почти как на огне в решетке, ни масла, ни жира я не добавляю вообще никогда ни к чему. Рыба у меня не в почете в семье, потому могу в основном писать про мясо. И курица (любая часть) и вырезка мяса (свинина и телятина) , и ребрышки ---- все получается отлично. Иногда мариную мясо и потом в гриль, иногда просто специи и тоже в гриль. Про овощи: у меня просто фанаты картошки (остальное в салатах или в сыром виде), потому картошку в разных вариантах делаем. Любят очень когда внизу картошка с луком, над ним маринованное мясо, Когда готовится, картошка не получается сухой. Ну Вы спрашивайте если что, я ж могу знать да не написать. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 апну [+sign]******************************************... Я все еще верю в рай, но теперь я знаю, что его не нужно искать, это не место на карте, это когда ты ощущаешь себя частицей чего-то большего.... поймай этот момент.... и он будет вечным.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 Я в Беседке спрашивала. Повторю))) Вот беру я, например, баклажанчик, болгарский перец, помидорку, лук. Получится как на гриле на открытом огне? Вот прям так вкусно? Скажите "да" и я заказываю вашу модель прямо сейчас))))[+sign]******************************************... Я все еще верю в рай, но теперь я знаю, что его не нужно искать, это не место на карте, это когда ты ощущаешь себя частицей чего-то большего.... поймай этот момент.... и он будет вечным.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 Мы же не по овощам, я ж написала. Картошку с луком--да, остальное мы сырыми употребляем. Я могу Вам сказать только в другом ответе-- хотите я Вам дам на неделю гриль? дома можете сами попробовать. Просто с мясом я ставлю опыты, с картошкой и кашами да, а вот овощи нет. Вы уж извините. Может кто то еще что то напишет, более подробное описание и результат приготовления на гриле овощей.[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 получится, даже следы от решеточки будут:) хотя я кладу на решетку фольгу. а уже сверху баклажаны. перец, помидор лук, грибы - все. что хочется:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 Спасибо. Вдохневляет))) [+sign]******************************************... Я все еще верю в рай, но теперь я знаю, что его не нужно искать, это не место на карте, это когда ты ощущаешь себя частицей чего-то большего.... поймай этот момент.... и он будет вечным.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 Модель или хот бы производитель, поделитесь))) () [+sign]******************************************... Я все еще верю в рай, но теперь я знаю, что его не нужно искать, это не место на карте, это когда ты ощущаешь себя частицей чего-то большего.... поймай этот момент.... и он будет вечным.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 Спасибо, не надо напрокат. Мне уже мою принесли, купила в Фотосе по вашей ссылке))) Хожу кругами... жду пока согреется. Сказали час не включать)))[+sign]******************************************... Я все еще верю в рай, но теперь я знаю, что его не нужно искать, это не место на карте, это когда ты ощущаешь себя частицей чего-то большего.... поймай этот момент.... и он будет вечным.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 киньте в меня ссылкой мама просит на ДР, а у меня сомнения в нужности этого девайса, хотя сама очень люблю блюда на гриле, но слабо верится, что в таком девайсе получается как на решетке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 купила вчера за 499гр. сегодня жарила окорочка, получились! Думаю. что отличаются названием размером и комплектацией. Я купила Saturn, с большой ёмкостью. В комплектации есть пароварка, но...инструкции нормальной нет, есть только рецепты, а куда, что ложить неизвестно. Может поделится кто-нибудь опытом использования?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение