Сковорода из нержавейки Berghoff - хорошая? Такая

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сковорода из нержавейки Berghoff - хорошая? Такая как в этом набореhttp://vitesse.com.ua/good/760.htmСпасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот видите к чему приводят ночные бдения на Ликаре! По ссылке купальники. Или так надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс.......точно)))ночные бдения ни к чему хорошему обычно не приводят)))исправлю ссылку сейчас,Вам спасибо! а у Вас есть сковородка Бергофф? раз в темку зашли?гляньте плз ту кот я хочу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ стоит без дела у знакомой - все прилипает, жарить на ней с минимумом масла не получается, а тушить в воде - так для этого кастрюля есть. [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подозревала это( спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я только ею и пользуюсь - ничего не горит Особенно хорошо блины получаются, котлеты. И можно использовать для тушения. Есть только одна фишка - ее перед жаркой нужно праыильно разогреть, чтобы вода скатывалась в шарики - только тогда масло добавлять (можно совсем чуть-чуть). Тот же Бергофф шикарный с тефлоном - выкинула
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальная Прилепает,но как и на любой сковороде из неражавейки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо картошку тушить и капусту воды минимум, все притушивается нямну и мясо я тушу тоже на сковороде - там и прижарить, и воды долить потушить[+sign]Если вас поймала мамаЗа любимым делом вашим,Например, за рисованьемВ коридоре на обоях,Объясните ей, что это -Ваш сюрприз к Восьмому марта.Называется картина:"Милой мамочки портрет".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Рондел из нержавейки- фигня редкая- всё прилипает подозреваю с бергоф та же ерунда([+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением