Опубликовано: 17 янв 2011 Кто пользуется такой или подобной пароваркой http://posud.optoff.com.ua/BergHOFF-1102399-Parovarka-HOTEL-LINE-3-7l-d20sm.htmlКакие плюсы-минусы,что готовите в ней?ЗЫ на пару никогда ничего не готовила....Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 я пользовалась раньше, + у этой все равно не герметично закрывается, пар немного выходит, готовится дольше.[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 как плюсы и минусы - это обычная кастрюля + друшлаг с дырками :))готовлю в аналогичной овощи (капуста цветная, брюсельская, брокколи, стручковая фасоль), котлеты (куриные, индюшиные), рыба (стейки).У меня кастрюля из другой коллекции, у нее к тому же очень толстое дно, поэтому использую ее для приготовления плова на открытом огне и супов, для тушения голубцов также.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение