Хлебопечка ру не работает?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хлебопечка ру не работает? Только я обзавелась хлебопечкой,а на сайт зайти не могу:((( Только у меня не работает или у всех? И если только у меня,куда обращаться?Подскажите другой сайт с рецептами хлеба и сдобы и с советами для новичков. И подскажите что делать с патокой,рецепт нашала,но вроде ее заваривать надо,или нет? Спасибо.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Работает. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

У меня не работает. По солоду не подскажите? ?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Наверное, нет. Я не пеку хлеб. Но, напишите, какой вопрос Вас интересует, и я, если это не слишком сложно, попытаюсь найти ответ на него на хлебопечке.ру.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо большое,в том то все и дело что вопросов нет Так как ничего пока не знаю. Хотела и советы новичкам почитать и рецепты поискать. Буду звонить провайдеру,спрашивать чего сайт не работает.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а что по солоду вас интересует? я сама новичок. просто купила на рынке солод, по рецепту из инструкции к хлебопечке залила кипятком, размешала, и добавила к остальным ингридиентам. все получается)) [+sign]day off is not a cure. but it helps )[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

У меня в инструкции ничего не написано В какой пропорции заливали? Потом всю жидкость в воду выливали? Спасибо.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

попробуйте зайти с другого браузера. У меня не работает Ева- ру под Хромом [+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ой,слишком сложно для меня,я не знаю что такое браузер. Подскажите пожааалуйста как это сделать. Подозреваю что это то,что мне давно пора поменять, так как у меня уже год темы на ликаре не выделяются другим цветом (очень неудобно)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

браузер - это та программа, в которой вы в интернете бродите по умолчанию в Винде - Интернет Эксплорер. Есть еще куча других. Сафари (Моззила), Файрфокс, Хром, еще какие-то...у меня в макинтоше, правда, плохо с Ликарем работает FireFox, зато он хорошо "читает " Еву. НУ, это все пробовать нужно.А найти их - через Гугль запросто[+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Напишу Вам один из рецептов хлеба с солодом ( нашла на просторах интернета ). Черный хлеб с белыми семечкамиСочетание черного хлеба с белыми семечками дает удивительный вкус.Черный хлеб с белыми семечкамиИнгредиенты:2 стакана пшеничной муки1 стакан ржаной муки0,5 стакана белых семечек2 чайные ложки сухих дрожжей1 стакан воды4 столовые ложки отрубей3 столовые ложки солода70 г кипятка для солода2 столовые ложки растительного масла1 столовая ложка сахара1 чайная ложка солиИнструкции приготовления:Залейте солод кипятком и отставьте его в сторону, чтобы остыл. Смешайте пшеничную и ржаную муку с дрожжами, отрубями, сахаром и солью. Добавьте воду, растительное масло и смесь с солодом. Замесите тесто, после чего отставьте его на два часа в теплое место.Опять замесите тесто, раскатайте его, посыпьте сверху семечками. Затем еще раз замесите тесто.Сформируйте буханку.Выпекать в режиме «Ржаной хлеб».[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо большое! Буду пробовать.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Понятно,спасибо Попробую.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Урааа,получилось. Спасибо огромное. )
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

4 ст. ложки солода заливаю 80 мл воды рецепт у меня такой - сухие дрожжи - 2 ч.л. пшен. мука - 225 гржаная мука - 325 гсоль - 1,5 ч.л.раст. масло - 2 ст. л.солод - 4 ст. л. (солод залить кипятком, перемешать, остудить и добавить к ост. ингридиентам)кипяток для солода - 80 млмед - 2 ст. л.кориандр - 1 ч. л.вода - 330 млделаю по этому рецепту, получается вкусно, только я меда стала чуть меньше добавлять и вместо воды чаще беру сыроватку (но это не принципиально)[+sign]day off is not a cure. but it helps )[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо большое !
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение