Опубликовано: 14 янв 2011 научите делать котлеты, как в общепите :)))) я делаю так:фарш (ассорти) + лук + булка + яйцо + специи, соль, обвалять в сухарях и жаритьа как делают там, что они и в меру зажаренные, и сочные получаются, и вкусные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 тоже помню советские котлетки по 11 копеек))) Мамины домашние не такие вкусные казались. А если ещё и запечённые в тесте сладко-сдобном- вообще ураган был! Послушаю)) [+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 примерно так же делаю с вариациями, только не обваливаю в сухарях. можно добавить чеснок, можно немного сала - это все через мясорубку. ну и да, специи, травки разные ))не знаю, как в общепите это или нет )) [+sign]day off is not a cure. but it helps )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 побольше сала и булки, поменьше мяса= котлетки из общепита:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 разговаривала с поваром, там мяса 30-35%, сала 50%, остальное - булочка с лучком:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 +1, секрет у салі() [+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 спасибо :) бум пробовать с салом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 и как это вы без него обходились? :) Я люблю сало бросать даже в рыбные котлеты :) если рыба - из тощих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 +100, только хотела то же написать!))))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 +1, хлеба и в сухарях обвалять [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 Перед тем как слепить каждую котлету, обильно смочить руки водой. Это мне старая повариха из столовой рассказала. С тех пор только так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 Протушить после жарки с добавлением водички - дает сочность добавление манки в фарш тож сочность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 а я прочла водочки. Уже хотела применить ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 водочка потом, под котлетки:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 в рыбных ему самое место, но в фарш? никогда..правда я больше по свину, ну и никаких водичек, сочные всегда [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 конечно в фарш сало! самое оно! я правда беру просто жирную свинину и нежирную говядину на фарш, очень сочно, семейство мои котлеты обожает[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 мне хватает одной свинины, так что каждому свое) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 +1))))))) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 Я думаю, что еще можно в каждую котлетувнутрь заворачивать кусочек сливочного масла() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 так это же будут не общепитовские уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 я люблю смешанный фарш + сальо :) В последнее время делаю без сала, так как тут это спецпродукт :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение