научите делать котлеты, как в общепите :))))

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

научите делать котлеты, как в общепите :)))) я делаю так:фарш (ассорти) + лук + булка + яйцо + специи, соль, обвалять в сухарях и жаритьа как делают там, что они и в меру зажаренные, и сочные получаются, и вкусные
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

тоже помню советские котлетки по 11 копеек))) Мамины домашние не такие вкусные казались. А если ещё и запечённые в тесте сладко-сдобном- вообще ураган был! Послушаю)) [+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

примерно так же делаю с вариациями, только не обваливаю в сухарях. можно добавить чеснок, можно немного сала - это все через мясорубку. ну и да, специи, травки разные ))не знаю, как в общепите это или нет )) [+sign]day off is not a cure. but it helps )[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

побольше сала и булки, поменьше мяса= котлетки из общепита:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

разговаривала с поваром, там мяса 30-35%, сала 50%, остальное - булочка с лучком:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1, секрет у салі() [+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо :) бум пробовать с салом
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

и как это вы без него обходились? :) Я люблю сало бросать даже в рыбные котлеты :) если рыба - из тощих.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

хлеба побольше:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+100, только хотела то же написать!))))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1, хлеба и в сухарях обвалять [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Перед тем как слепить каждую котлету, обильно смочить руки водой. Это мне старая повариха из столовой рассказала. С тех пор только так.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Протушить после жарки с добавлением водички - дает сочность добавление манки в фарш тож сочность
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а я прочла водочки. Уже хотела применить ч
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

водочка потом, под котлетки:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в рыбных ему самое место, но в фарш? никогда..правда я больше по свину, ну и никаких водичек, сочные всегда [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

конечно в фарш сало! самое оно! я правда беру просто жирную свинину и нежирную говядину на фарш, очень сочно, семейство мои котлеты обожает[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мне хватает одной свинины, так что каждому свое) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1))))))) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я думаю, что еще можно в каждую котлетувнутрь заворачивать кусочек сливочного масла()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так это же будут не общепитовские уже)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я люблю смешанный фарш + сальо :) В последнее время делаю без сала, так как тут это спецпродукт :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение