Опубликовано: 14 янв 2011 В порядке пятничного бреда ....ждем отчета, Madonna Глубокоуважаемая, собственно ....http://www.gastronom.ru/blog/blog_comments.aspx?id=4864Для тех, кто не в теме см. здесь http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?themeId=293750&messageId=5658840Все кто, также как и я, вспомнили о каких-то кулинарных экспериментах тусовки в ПА, могут смело обращаться здесь и/или отчитываться, делиться и т.д. и т.п. Очень интересно почитать, послушать....[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 она ж вроде отчитывалась) я жду отчетов по штолленам)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 Так она же отписывалась тогда, необычно, говорила, получилось, но вкусно. Не понравилось только сочетание холодного желтка с теплым белком, вроде :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 Штоллен - вещара!!!! Буду делать впредь, оно того стоит!Я только большой малость передержала, подзагоревший получился :) Но вообще, конечно, отличная выпечка, мне оччччень понравилось![+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 о, значит я пропустила...но ничего зато про ваши штоллены и т.д и т.п. послушаем :))) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 а я так неудачно свалилась от гриппа, а потом гонка нгодняя(( думается, а если просто так испечьили это как Паска, только раз в году печется?))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 а что будет если у тебя будет типа персональные НГ специально для выпечки штоллена....под какой-нибудь праздник????[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 Рождество тогда)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 хоспидя, придумай себе 1 марта в качестве праздника и спеки....а нам потом отчитаешься :)[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 бгг) чего уж - провели бы дегустацию пиши...кстати, я почему то тебе рыбный пирог должна в сл.раз испечь...ты где-то писала, что любишь пироги с рыбой или это у меня память витиевата[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 память у тебя правильная...пирог рыбный - это у меня как бы из глубокого отрочества....он должен быть вкусным!!! :)) подруга моей мамы готовила. А после этого давнего воспоминания у меня других нет, так что твой пирог я уже ХОЧУ!!!![+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 Так у древних славян НГ как раз 1 марта и начинался. Т.е. Лянке штоллен еще через месяц печь ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 нормалек, пока пусть на пироге с рыбой тренируется :))) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение