Помогите сделать выбор (о МВ) владельцы Cuckoo загляните пжлст

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите сделать выбор (о МВ) владельцы Cuckoo загляните пжлст Окончательно решила что мне этот девайс т.е. МВ нужен, и тут как на зло вычитала про мультиповар Бинатон и про кукушку. Бинатон уже отпал по причине низкого качества, к сожалению. Теперь надо выбрать или традиционная МВ (скорее всего Панасоник) или Куку. Вопрос в первую очередь к тем у кого есть опыт пользования обычной МВ и Куку, надеюсь такие есть. Что скажете? Может кто-то серьезно изучал этот вопрос и поделитесь своими выводами, потому что я уже устала читать интернет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куку нет когда выбирали - остановились на панасонике ( вроде лучше качество), довольна.Вы смотрите на функции, подруга купила мулинекс, у нее нет выпечки ( для меня она важна и есть в панасе), но есть "суп", мне такая прогр не нужна.Посмотрите сайт мкльтиварка ру ( там регистр нужно для прочтения) - может по рецептам будет понятнее, да и пользователей там больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Панасоник,у мамы Куко Я маминой пользовалась мало,но большой разницы не увидела. Все то же,только к меню надо привыкнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл в куко как в скороварке есть? я так понимаю, что панасоники под давлением не готовят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть обычная скороварка мясо на тушении в панасе мне вкуснее чем в скороварке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А там есть скороварка? Я не знала. Мама пока не готовила на этом режиме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот ну ооочень долго раздумывала над покупкой МВ,и в конце концов решила,что мне она просто-напросто не нужна :))). Вместо мульти со спокойной душой обновила на эти деньги микроволновку в кухне :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мульте еда здоровее, люблю ее нежно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я куку 1054 так и не купила. нет ее нигде... мечтаю пока [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением